+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсия по городу Бирмингему на настоящей гондоле

Бирмингем, второй по значимости город в Великобритании, всегда заявлял, что на его территории больше водных каналов, чем в самой Венеции. Однако, в отличие от итальянского города, он не мог предложить посетителям совершить прогулку на гондоле. Не так давно одна из традиционных итальянских лодок была приобретена рестораном "Дон Салво". Теперь клиенты ресторана также могут совершить увлекательную прогулку по каналу от площади Бриндли, модного торгового района, до "Дона Салво". В пути им будет предложено шампанское, включенное в стоимость билета. Экскурсию на гондоле рекомендуется бронировать за три недели; стоимость прогулки - 100 фунтов, сообщает Visit Britain. British Waterways - организация, которая отвечает за состояние городских водных каналов, также исполнена оптимизма в связи с появлением новой услуги. Английские городские каналы представляют собой уникальную археологическую ценность. Они также являются местом обитания представителей редкой флоры и фауны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище