+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания HELIOPARK Group намерена в ближайшее время значительно расширить сеть своих отелей


  Гостиничный холдинг HELIOPARK Group в ближайшее время намерен расширить сеть своих отелей за счет создания 25-30 новых гостиниц европейского уровня. Как сообщила Turist.ru PR-менеджер HELIOPARK Group Татьяна Евстигнеева, в планах компании строительство отелей в Подмосковье, Туле, Нижнем Новгороде и других городах европейской части России, а также на Украине. На сегодня гостиничная сеть включает в себя шесть отелей, расположенных в Подмосковье, Сочи, Домбае и Пскове. Около 10 гостиничных проектов находятся в разработке. Ежегодно отели сети HELIOPARK Hotels принимают более 100 тысяч отдыхающих.

Т.Евстигнеева также сообщила, что "для более эффективной работы с клиентами" компания открыла новый сайт - www.heliopark.ru. Целью создания сайта была разработка качественного рабочего инструмента для успешной работы компании и оперативного информирования клиентов обо всем, что происходит в холдинге и отелях сети HELIOPARK Hotels. Дизайн и структура сайта полностью изменились, он стал функционально удобным и визуально привлекательным. Как говорится в сообщении компании, структура сайта включает в себя три основных раздела - страницы управляющей компании HELIOPARK Hotel Management и девелоперской компании HELIOPARK Development, а также каждого из шести отелей сети.

На новом сайте клиенты компании могут осуществлять бронирование номеров в отелях он-лайн. Сайт позволил оптимизировать работу с частными и корпоративными клиентами, туристическими агентствами и бизнес-партнерами. Как заметила Т.Евстигнеева, около 70% клиентов компании приходят в HELIOPARK Group через сайт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.