+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания HELIOPARK Group намерена в ближайшее время значительно расширить сеть своих отелей


  Гостиничный холдинг HELIOPARK Group в ближайшее время намерен расширить сеть своих отелей за счет создания 25-30 новых гостиниц европейского уровня. Как сообщила Turist.ru PR-менеджер HELIOPARK Group Татьяна Евстигнеева, в планах компании строительство отелей в Подмосковье, Туле, Нижнем Новгороде и других городах европейской части России, а также на Украине. На сегодня гостиничная сеть включает в себя шесть отелей, расположенных в Подмосковье, Сочи, Домбае и Пскове. Около 10 гостиничных проектов находятся в разработке. Ежегодно отели сети HELIOPARK Hotels принимают более 100 тысяч отдыхающих.

Т.Евстигнеева также сообщила, что "для более эффективной работы с клиентами" компания открыла новый сайт - www.heliopark.ru. Целью создания сайта была разработка качественного рабочего инструмента для успешной работы компании и оперативного информирования клиентов обо всем, что происходит в холдинге и отелях сети HELIOPARK Hotels. Дизайн и структура сайта полностью изменились, он стал функционально удобным и визуально привлекательным. Как говорится в сообщении компании, структура сайта включает в себя три основных раздела - страницы управляющей компании HELIOPARK Hotel Management и девелоперской компании HELIOPARK Development, а также каждого из шести отелей сети.

На новом сайте клиенты компании могут осуществлять бронирование номеров в отелях он-лайн. Сайт позволил оптимизировать работу с частными и корпоративными клиентами, туристическими агентствами и бизнес-партнерами. Как заметила Т.Евстигнеева, около 70% клиентов компании приходят в HELIOPARK Group через сайт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що