+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновляет рейсы Тель-Авив - Франкфурт.

Регулярные полеты по линии Тель-Авив - Франкфурт возобновятся, как ожидается с 1 мая. Рейсы будут продолжены после 14-ти недельного перерыва, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен