+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи израильтян устремились в Эйлат и на Синай.

Во время празднования Песаха тысячи израильтян устремились в Эйлат и на Синай. По данным министерства туризма Израиля, за последнюю неделю через пограничный пункт в Табе на территорию Египта проследовали около 12 тысяч израильтян, которые решили провести пасхальный отдых на Синайском полуострове. В министерстве отмечают, что за последние два с половиной года еще ни разу не наблюдался такой поток израильских туристов в Синай (подобное путешествие после начала "интифады Аль-Аксы" считалось весьма опасным мероприятием). В период празднования Песаха в 2001 и 2002 годах египетскую границу пересекали немногим более тысячи израильтян. В 2000 году, до начала "интифады", туристов было более 50 тысяч, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии