+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам намерен закрыть границу с Китаем.

В правительстве Вьетнама считают необходимым закрыть границу с Китаем из-за эпидемии "азиатской пневмонии". Как сообщили в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), такое предложение представители Министерства здравоохранения Вьетнама направили премьер-министру этой страны Фан Ван Кхваю.
Напомним, что первый случай заражения "азиатской пневмонией" был зафиксирован во Вьетнаме неделю назад. В настоящее время врачи поставили такой диагноз 10 пациентам. Тем не менее, вьетнамским врачам удалось ограничить дальнейшее распространение опасной инфекции. Однако, по мнению специалистов ВОЗ, несмотря на то, что эпидемию внутри страны удается сдерживать, серьезная угроза новых заражений исходит из Китая. В настоящее время жертвами новой болезни стали 182 человека. Всего специалисты зафиксировали 3 тыс. 547 случаев "азиатской пневмонии" в 25 странах. Недавно атипичная пневмония проникла на курорт в Гоа. По информации индийского министерства здравоохранения, больной выявлен на территории курортного штата. Курорт Гоа пользуется большой популярностью среди российских туристов. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.