+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам намерен закрыть границу с Китаем.

В правительстве Вьетнама считают необходимым закрыть границу с Китаем из-за эпидемии "азиатской пневмонии". Как сообщили в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), такое предложение представители Министерства здравоохранения Вьетнама направили премьер-министру этой страны Фан Ван Кхваю.
Напомним, что первый случай заражения "азиатской пневмонией" был зафиксирован во Вьетнаме неделю назад. В настоящее время врачи поставили такой диагноз 10 пациентам. Тем не менее, вьетнамским врачам удалось ограничить дальнейшее распространение опасной инфекции. Однако, по мнению специалистов ВОЗ, несмотря на то, что эпидемию внутри страны удается сдерживать, серьезная угроза новых заражений исходит из Китая. В настоящее время жертвами новой болезни стали 182 человека. Всего специалисты зафиксировали 3 тыс. 547 случаев "азиатской пневмонии" в 25 странах. Недавно атипичная пневмония проникла на курорт в Гоа. По информации индийского министерства здравоохранения, больной выявлен на территории курортного штата. Курорт Гоа пользуется большой популярностью среди российских туристов. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги