+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий туристический гигант нацелился на Россию.

На бурно растущий российский туристический рынок пришел один из немецких гигантов - концерн REWE Touristik. Россия вот уже несколько лет переживает туристический бум, однако до сих пор отпускников и путешественников обслуживали главным образом небольшие местные турагентства. И вот нынешней весной на этот бурно растущий рынок пришел один из немецких гигантов - концерн REWE Touristik. В Германии в списке лидеров отрасли он занимает третье место. Важнейший конкурент REWE - крупнейший в Европе туристический концерн TUI - в прошлом году внимательно присматривался к российскому рынку, но потом все же сделал ставку на Китай. Вот и получилось, что REWE Touristik стал первым из крупных немецких туроператоров, открывших дочернюю фирму в России. Она называется Itours и принадлежит немецкой стороне на 70 процентов. 30 процентов держит российский партнер - чартерная авиакомпания "Авиалинии 400". По словам одного из руководителей REWE Touristik Дирка Берлингхофа (Dierk Berlinghoff), новое турагентство намерено завоевывать российский рынок, обслуживая клиентов в соответствии с немецкими стандартами качества. Например, подробно перечисляя в каталогах предоставляемые услуги:
"Мы в деталях описываем предлагаемые отели, сообщая при этом, в чем особенности этих гостиниц, каково расстояние до пляжа, подходят ли они для отдыха с детьми или нет. Мы также подробно описываем гостиничные номера, указывая, в частности, на возможность или невозможность установить дополнительную кровать", - поясняет Берлингхоф. Казалось бы, мелочи, однако немецкий турист привык получать четкую информацию о том месте, где он намерен провести лучшие недели года - чтобы потом не было разочарований. А REWE Touristik привык обслуживать такого педантично-требовательного туриста. И теперь надеется, что эта привычка станет его козырем в борьбе за российских клиентов. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком