+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

XI Международная туристская выставка "Отдых/Leisure 2005" пройдет в Москве с 21 по 24 сентября


  XI Международная туристская выставка "Отдых/Leisure 2005" пройдет в Москве в СК "Олимпийский" с 21 по 24 сентября 2005г. "Отдых/Leisure" - это основная осенняя международная туристическая выставка в России, открывающая зимний сезон. Она проводится в наиболее удобное для туристических компаний время, когда они готовы представить свои осенние и зимние программы и новые цены. Организаторами выставки являются компания MSI (Австрия), Управление Делами Президента РФ, ГУП "Сеть Президент-отелей и здравниц Руси", ЗАО "Евроэкспо". Выставка проходит при поддержке департамента туризма МЭРТ РФ и правительства Москвы.

В 2004г. выставку посетило почти 54 тыс.человек, 83% из которых являлись посетителями-специалистами. В выставке приняли участие 36 национальных туристических организаций и 930 участников (526 зарубежных компаний и 404 российских компаний) из 60 стран мира.

На основе опроса компания "MSI", один из организаторов выставки "Отдых-2005", приняла решение провести серию профессиональных workshop-конференций и объявить о "Неделе профессионалов турбизнеса". В рамках "Недели" с 21 по 24 сентября пройдет Выставка "Отдых/Leisure 2005". Кроме того, будут организованы Workshop/конференции, имеющие отраслевую специализацию - "MICE at Leisure" (20 сентября) и "Spa & Health at Leisure" (21 сентября).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні