+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Шератон Лагуна" на Бали создал специальную программу для детей


  Отель «Шератон Лагуна» на Нуса Дуа (Бали) предлагает гостям с детьми до 12 лет специальную программу. Детский сервис распространяется на все этапы жизни гостей в отеле, начиная с бронирования номера и размещения. Имена детей включаются в лист бронирования, чтобы заранее подготовить номера, где будут жить дети, снабдив их всем необходимым до приезда гостей, сообщает пресс-служба компании Маэстро-Трэвэл.

Детей приветствуют в холле отеля специальные Глашатаи, помогают им заполнить их личную детскую карточку гостя и вручают подарок. Подарок, как правило, представляет собой упакованные в рюкзачок приветственную открытку, альбом для рисования и набор цветных фломастеров или карандашей, программу детских развлечений и красочную адаптированную для детей карту отеля.

В ежедневную программу развлечений для детей включены рисование мелками и красками, запускание змея, поиски зарытых сокровищ и сооружение песочных замков на пляже. Для детей в «Шератон Лагуна» создан специальный бассейн. Каждую неделю дети вместе с шеф-поваром отеля пекут для себя булочки и разную сдобу. Меню, предлагаемое детям, составлено из блюд, приготовленных в соответствие с детской возрастной диетой.

Номера, где проживают дети, снабжены купальными костюмами соответствующего размера, гипоаллергенными гелями для душа и шампунями, высокими стульчиками, средствами от комаров, молочком для защиты от солнца, лосьоном после загара, подгузниками и салфетками.

Программа для детей проходит под девизом «Забавный директор», роль которого с успехом исполняет белка по имени мистер Тупай («тупай» - по-индонезийски означает «белка»). На территории отеля очень много настоящих белок, которые уже стали ручными и абсолютно не боятся людей.

«Шератон Лагуна» располагает всем необходимым для отдыха детей, утверждают владельцы отеля. По их мнению, «даже самые маленькие гости отеля должны быть окружены пятизвездочным сервисом», сообщает Маэстро-Трэвел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.