+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Шератон Лагуна" на Бали создал специальную программу для детей


  Отель «Шератон Лагуна» на Нуса Дуа (Бали) предлагает гостям с детьми до 12 лет специальную программу. Детский сервис распространяется на все этапы жизни гостей в отеле, начиная с бронирования номера и размещения. Имена детей включаются в лист бронирования, чтобы заранее подготовить номера, где будут жить дети, снабдив их всем необходимым до приезда гостей, сообщает пресс-служба компании Маэстро-Трэвэл.

Детей приветствуют в холле отеля специальные Глашатаи, помогают им заполнить их личную детскую карточку гостя и вручают подарок. Подарок, как правило, представляет собой упакованные в рюкзачок приветственную открытку, альбом для рисования и набор цветных фломастеров или карандашей, программу детских развлечений и красочную адаптированную для детей карту отеля.

В ежедневную программу развлечений для детей включены рисование мелками и красками, запускание змея, поиски зарытых сокровищ и сооружение песочных замков на пляже. Для детей в «Шератон Лагуна» создан специальный бассейн. Каждую неделю дети вместе с шеф-поваром отеля пекут для себя булочки и разную сдобу. Меню, предлагаемое детям, составлено из блюд, приготовленных в соответствие с детской возрастной диетой.

Номера, где проживают дети, снабжены купальными костюмами соответствующего размера, гипоаллергенными гелями для душа и шампунями, высокими стульчиками, средствами от комаров, молочком для защиты от солнца, лосьоном после загара, подгузниками и салфетками.

Программа для детей проходит под девизом «Забавный директор», роль которого с успехом исполняет белка по имени мистер Тупай («тупай» - по-индонезийски означает «белка»). На территории отеля очень много настоящих белок, которые уже стали ручными и абсолютно не боятся людей.

«Шератон Лагуна» располагает всем необходимым для отдыха детей, утверждают владельцы отеля. По их мнению, «даже самые маленькие гости отеля должны быть окружены пятизвездочным сервисом», сообщает Маэстро-Трэвел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо