+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Шератон Лагуна" на Бали создал специальную программу для детей


  Отель «Шератон Лагуна» на Нуса Дуа (Бали) предлагает гостям с детьми до 12 лет специальную программу. Детский сервис распространяется на все этапы жизни гостей в отеле, начиная с бронирования номера и размещения. Имена детей включаются в лист бронирования, чтобы заранее подготовить номера, где будут жить дети, снабдив их всем необходимым до приезда гостей, сообщает пресс-служба компании Маэстро-Трэвэл.

Детей приветствуют в холле отеля специальные Глашатаи, помогают им заполнить их личную детскую карточку гостя и вручают подарок. Подарок, как правило, представляет собой упакованные в рюкзачок приветственную открытку, альбом для рисования и набор цветных фломастеров или карандашей, программу детских развлечений и красочную адаптированную для детей карту отеля.

В ежедневную программу развлечений для детей включены рисование мелками и красками, запускание змея, поиски зарытых сокровищ и сооружение песочных замков на пляже. Для детей в «Шератон Лагуна» создан специальный бассейн. Каждую неделю дети вместе с шеф-поваром отеля пекут для себя булочки и разную сдобу. Меню, предлагаемое детям, составлено из блюд, приготовленных в соответствие с детской возрастной диетой.

Номера, где проживают дети, снабжены купальными костюмами соответствующего размера, гипоаллергенными гелями для душа и шампунями, высокими стульчиками, средствами от комаров, молочком для защиты от солнца, лосьоном после загара, подгузниками и салфетками.

Программа для детей проходит под девизом «Забавный директор», роль которого с успехом исполняет белка по имени мистер Тупай («тупай» - по-индонезийски означает «белка»). На территории отеля очень много настоящих белок, которые уже стали ручными и абсолютно не боятся людей.

«Шератон Лагуна» располагает всем необходимым для отдыха детей, утверждают владельцы отеля. По их мнению, «даже самые маленькие гости отеля должны быть окружены пятизвездочным сервисом», сообщает Маэстро-Трэвел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед