+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Шератон Лагуна" на Бали создал специальную программу для детей


  Отель «Шератон Лагуна» на Нуса Дуа (Бали) предлагает гостям с детьми до 12 лет специальную программу. Детский сервис распространяется на все этапы жизни гостей в отеле, начиная с бронирования номера и размещения. Имена детей включаются в лист бронирования, чтобы заранее подготовить номера, где будут жить дети, снабдив их всем необходимым до приезда гостей, сообщает пресс-служба компании Маэстро-Трэвэл.

Детей приветствуют в холле отеля специальные Глашатаи, помогают им заполнить их личную детскую карточку гостя и вручают подарок. Подарок, как правило, представляет собой упакованные в рюкзачок приветственную открытку, альбом для рисования и набор цветных фломастеров или карандашей, программу детских развлечений и красочную адаптированную для детей карту отеля.

В ежедневную программу развлечений для детей включены рисование мелками и красками, запускание змея, поиски зарытых сокровищ и сооружение песочных замков на пляже. Для детей в «Шератон Лагуна» создан специальный бассейн. Каждую неделю дети вместе с шеф-поваром отеля пекут для себя булочки и разную сдобу. Меню, предлагаемое детям, составлено из блюд, приготовленных в соответствие с детской возрастной диетой.

Номера, где проживают дети, снабжены купальными костюмами соответствующего размера, гипоаллергенными гелями для душа и шампунями, высокими стульчиками, средствами от комаров, молочком для защиты от солнца, лосьоном после загара, подгузниками и салфетками.

Программа для детей проходит под девизом «Забавный директор», роль которого с успехом исполняет белка по имени мистер Тупай («тупай» - по-индонезийски означает «белка»). На территории отеля очень много настоящих белок, которые уже стали ручными и абсолютно не боятся людей.

«Шератон Лагуна» располагает всем необходимым для отдыха детей, утверждают владельцы отеля. По их мнению, «даже самые маленькие гости отеля должны быть окружены пятизвездочным сервисом», сообщает Маэстро-Трэвел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за