+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Шератон Лагуна" на Бали создал специальную программу для детей


  Отель «Шератон Лагуна» на Нуса Дуа (Бали) предлагает гостям с детьми до 12 лет специальную программу. Детский сервис распространяется на все этапы жизни гостей в отеле, начиная с бронирования номера и размещения. Имена детей включаются в лист бронирования, чтобы заранее подготовить номера, где будут жить дети, снабдив их всем необходимым до приезда гостей, сообщает пресс-служба компании Маэстро-Трэвэл.

Детей приветствуют в холле отеля специальные Глашатаи, помогают им заполнить их личную детскую карточку гостя и вручают подарок. Подарок, как правило, представляет собой упакованные в рюкзачок приветственную открытку, альбом для рисования и набор цветных фломастеров или карандашей, программу детских развлечений и красочную адаптированную для детей карту отеля.

В ежедневную программу развлечений для детей включены рисование мелками и красками, запускание змея, поиски зарытых сокровищ и сооружение песочных замков на пляже. Для детей в «Шератон Лагуна» создан специальный бассейн. Каждую неделю дети вместе с шеф-поваром отеля пекут для себя булочки и разную сдобу. Меню, предлагаемое детям, составлено из блюд, приготовленных в соответствие с детской возрастной диетой.

Номера, где проживают дети, снабжены купальными костюмами соответствующего размера, гипоаллергенными гелями для душа и шампунями, высокими стульчиками, средствами от комаров, молочком для защиты от солнца, лосьоном после загара, подгузниками и салфетками.

Программа для детей проходит под девизом «Забавный директор», роль которого с успехом исполняет белка по имени мистер Тупай («тупай» - по-индонезийски означает «белка»). На территории отеля очень много настоящих белок, которые уже стали ручными и абсолютно не боятся людей.

«Шератон Лагуна» располагает всем необходимым для отдыха детей, утверждают владельцы отеля. По их мнению, «даже самые маленькие гости отеля должны быть окружены пятизвездочным сервисом», сообщает Маэстро-Трэвел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн