+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты в Петербург продаются свободно

   В дни празднования 300-летия Санкт-Петербурга в городе на Неве и в Москве не наблюдается ажиотажного спроса на железнодорожные билеты на поезда, курсирующие между столицами. Об этом сообщил заместитель начальника ФГУП "Октябрьская железная дорога" (ОЖД) по пассажирским перевозкам Василий Голубцов. По его словам, в настоящее время билеты находятся в свободной продаже. "Конечно, сейчас не купить билеты на "Красную стрелу", но остальные поезда готовы везти пассажиров в обоих направлениях", - заявил он. Василий Голубцов сообщил также, что, по его информации, в настоящее время в свободной продаже имеются билеты в количестве: на 28 мая - 5,1 тыс., 29 мая - 4,7 тыс., 30 мая - 3 тыс., 31 мая - 6 тыс., 1 июня - 5,4 тыс., 2 июня - 6 тыс. шт.
   Замначальника ОЖД считает, что больше всего железнодорожные билеты будут продаваться 30-31 мая, когда в Санкт-Петербурге будет проходить международный саммит и будет закрыт аэропорт "Пулково". "Мы готовы справится с нагрузкой и постепенно вводим дополнительные поезда", - сказал Василий Голубцов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т