+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовы проекты двух столичных склонов

Московской государственной вневедомственной экспертизой и утверждены проекты строительства двух горнолыжных склонов в Москве. Оба они разработаны мастерской N 3 МНИИП объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения и представлены на рассмотрение государственным унитарным предприятием "Управление экспериментальной застройки микрорайонов".
Насыпной горнолыжный склон с подъемником будет построен по Севастопольскому проспекту ("Узкое") в районе Ясеневский Юго-Западного административного округа. Сметная стоимость проекта составляет в уровне базисных цен 1984 года 537,62 тысяч рублей. В свою очередь на улице Нагорной, проезд N 37-35 района Нагорный Южного административного округа, будет построен второй горнолыжный склон с установкой трех подъемников. Сводный сметный расчет реализации этого проекта в уровне базисных цен 1984 года составляет 589,96 тысяч рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.