+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовы проекты двух столичных склонов

Московской государственной вневедомственной экспертизой и утверждены проекты строительства двух горнолыжных склонов в Москве. Оба они разработаны мастерской N 3 МНИИП объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения и представлены на рассмотрение государственным унитарным предприятием "Управление экспериментальной застройки микрорайонов".
Насыпной горнолыжный склон с подъемником будет построен по Севастопольскому проспекту ("Узкое") в районе Ясеневский Юго-Западного административного округа. Сметная стоимость проекта составляет в уровне базисных цен 1984 года 537,62 тысяч рублей. В свою очередь на улице Нагорной, проезд N 37-35 района Нагорный Южного административного округа, будет построен второй горнолыжный склон с установкой трех подъемников. Сводный сметный расчет реализации этого проекта в уровне базисных цен 1984 года составляет 589,96 тысяч рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву