+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовы проекты двух столичных склонов

Московской государственной вневедомственной экспертизой и утверждены проекты строительства двух горнолыжных склонов в Москве. Оба они разработаны мастерской N 3 МНИИП объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения и представлены на рассмотрение государственным унитарным предприятием "Управление экспериментальной застройки микрорайонов".
Насыпной горнолыжный склон с подъемником будет построен по Севастопольскому проспекту ("Узкое") в районе Ясеневский Юго-Западного административного округа. Сметная стоимость проекта составляет в уровне базисных цен 1984 года 537,62 тысяч рублей. В свою очередь на улице Нагорной, проезд N 37-35 района Нагорный Южного административного округа, будет построен второй горнолыжный склон с установкой трех подъемников. Сводный сметный расчет реализации этого проекта в уровне базисных цен 1984 года составляет 589,96 тысяч рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.