+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянские аэропорты ужесточили нормы безопасности

После авиакатастрофы в миланском аэропорту Линате Итальянское управление авиационных перевозок ENAV ужесточило нормы безопасности во всех итальянских аэропортах. После тотальных проверок все итальянские аэропорты, кроме венецианского, были переведены в 3 разряд. 1 разряд допускает посадку самолета при видимости до 75 м, к нему относились Миланские аэропорты Линате и Мальпенса, аэропорты Венеции, Болоньи и ряда других крупных городов. 2 разряд - посадка с видимостью не менее 300 м, это применял только римский аэропорт Фьюмичино. 3 разряд - посадка с видимостью не менее 550 м. По мнению профсоюза итальянских пилотов, это решение может полностью парализовать работу итальянских аэропортов в зимний сезон, так как уже при легкой дымке видимость опускается ниже 550 м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".