+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Без платной записи в очередь визу во Францию не получить

   Отныне консульство Франции осуществляет прием документов для получения индивидуальных виз только по предварительной записи. Запись производится по телефону 995-82-00 в будние дни с 9 до 18 часов. Телефон принадлежит информационному центру консульства.
   Оператор регистрирует в базе ФИО просителя визы, его домашний телефон, номер российского паспорта и домашний адрес. После этого назначает день и время визита для оформления визы.
   До начала общения с оператором автоответчик известит вас о том, что разговор является платной услугой. Стоимость минуты разговора составляет 67 рублей, но общей счет не может быть меньше 134 рублей. Оплата производится через отделения Сбербанка. В случае несогласия оплатить навязанную услугу, предлагается положить трубку. При этом попасть в консульство без записи или посторонней помощи теперь действительно невозможно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.