+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Марианске-Лазне в Чешской Республике

Второй по популярности курорт Чешской Республики - Марианске-Лазне (бывший Мариенбад) – расположен на лесистых холмах на границе с Германией. Его буколическая атмосфера резко контрастирует с более космополитичным и праздничным курортом Карловы Вары.
Но скоро здесь ожидаются большие перемены. Венгерская компания Danubius Hotels Group, крупнейший инвестор и владелец 8-ми отелей курорта, имеет большие планы развития города. В ближайшие 5-10 лет по проекту, известному как Marienbad Renaissance, планируется построить новый торговый центр, кинотеатры, казино, деловой центр, бассейн.
В планах также обновление отеля Edward VII на 200 номеров, и строительство нового крыла одного из отелей Danubius.
В настоящее время, основные отдыхающие в Марианске-Лазне – около 70% - приезжают из Германии. Вторая крупная группа отдыхающих – 8% - российские туристы и туристы из стран бывшего СССР. Danubius надеется привлечь больше туристов из стран Европы и Северной Америки.
Кроме Danubius в развитии курорта участвуют такие сети отелей как Orea, Regent и Cristal Palace.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот