+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Марианске-Лазне в Чешской Республике

Второй по популярности курорт Чешской Республики - Марианске-Лазне (бывший Мариенбад) – расположен на лесистых холмах на границе с Германией. Его буколическая атмосфера резко контрастирует с более космополитичным и праздничным курортом Карловы Вары.
Но скоро здесь ожидаются большие перемены. Венгерская компания Danubius Hotels Group, крупнейший инвестор и владелец 8-ми отелей курорта, имеет большие планы развития города. В ближайшие 5-10 лет по проекту, известному как Marienbad Renaissance, планируется построить новый торговый центр, кинотеатры, казино, деловой центр, бассейн.
В планах также обновление отеля Edward VII на 200 номеров, и строительство нового крыла одного из отелей Danubius.
В настоящее время, основные отдыхающие в Марианске-Лазне – около 70% - приезжают из Германии. Вторая крупная группа отдыхающих – 8% - российские туристы и туристы из стран бывшего СССР. Danubius надеется привлечь больше туристов из стран Европы и Северной Америки.
Кроме Danubius в развитии курорта участвуют такие сети отелей как Orea, Regent и Cristal Palace.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе