+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальный сбор за погружения будет введен в Таиланде

Любители поплавать с аквалангом в Таиланде на Андаманском море скоро будут платить за каждое погружение 200 бат (4,5 доллара). Введение этого сбора с начала туристского сезона в ноябре этого года согласовано с правительственными агентствами и туроператорами, занимающимися организацией дайвинга.
Миллионы туристов посещают остров Пхукет и пляжи в районе Краби, оказывая тяжелое давление на окружающую среду. Основная часть полученных средств будет использоваться на охрану природы в переполненных курортных зонах.
Компании, занимающиеся организацией дайвинга, поддерживают введение сборов и надеются, что часть средств пойдет на улучшение обслуживания любителей поплавать с аквалангом, в том числе на создание дополнительных стоянок для лодок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.