+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая компания "Мострэвел" заявила о выходе на рынок ОАЭ


  Туристическая компания "Мострэвел" заявила, что намерена выйти в этом сезоне на туристический рынок Объединенных Арабских Эмиратов. Партнером "Мострэвел" в ОАЭ станет дочерняя компания немецкого концерна TUI - Travco ДДС, с которой туркомпания успешно взаимодействует уже три года по египетскому направлению, сообщил корреспонденту Turist.ru генеральный директор "Мострэвел" Рабсон Мамедов.

По словам Р.Мамедова, выход компании на рынок ОАЭ обусловлен высоким интересом российских граждан к отдыху в эмиратах. Он отметил, что по популярности среди российских туристов ОАЭ занимают четвертую позицию, уступая только Турции, Египту и Испании. "Мы хотим предоставить нашему туристу высококвалифицированный, качественный отдых в Эмиратах", - сказал Р.Мамедов.

"Мострэвел" намерен отправлять своих клиентов на курорты Абу-Даби, Дубая и Шарджи. Компания поднимает собственную чартерную цепочку на самолете Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа". Полеты будут осуществляться с 30 сентября 2005г. до середины мая 2006г. дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Также "Мострэвел" куплены блоки на 100 мест в самолетах авиакомпании Emirates.

По словам Р.Мамедова, компания рассчитывает еженедельно отправлять на пляжи Эмиратов по 600-650 туристов. По поводу недавно появившейся информации о дефиците гостиничных мест в Эмиратах, Р.Мамедов сказал: "Мы не переживаем. У нас есть оплаченные, гарантированные номера. Пусть беспокоятся те, кто не оплатил места в гостиницах".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз