+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая компания "Мострэвел" заявила о выходе на рынок ОАЭ


  Туристическая компания "Мострэвел" заявила, что намерена выйти в этом сезоне на туристический рынок Объединенных Арабских Эмиратов. Партнером "Мострэвел" в ОАЭ станет дочерняя компания немецкого концерна TUI - Travco ДДС, с которой туркомпания успешно взаимодействует уже три года по египетскому направлению, сообщил корреспонденту Turist.ru генеральный директор "Мострэвел" Рабсон Мамедов.

По словам Р.Мамедова, выход компании на рынок ОАЭ обусловлен высоким интересом российских граждан к отдыху в эмиратах. Он отметил, что по популярности среди российских туристов ОАЭ занимают четвертую позицию, уступая только Турции, Египту и Испании. "Мы хотим предоставить нашему туристу высококвалифицированный, качественный отдых в Эмиратах", - сказал Р.Мамедов.

"Мострэвел" намерен отправлять своих клиентов на курорты Абу-Даби, Дубая и Шарджи. Компания поднимает собственную чартерную цепочку на самолете Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа". Полеты будут осуществляться с 30 сентября 2005г. до середины мая 2006г. дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Также "Мострэвел" куплены блоки на 100 мест в самолетах авиакомпании Emirates.

По словам Р.Мамедова, компания рассчитывает еженедельно отправлять на пляжи Эмиратов по 600-650 туристов. По поводу недавно появившейся информации о дефиците гостиничных мест в Эмиратах, Р.Мамедов сказал: "Мы не переживаем. У нас есть оплаченные, гарантированные номера. Пусть беспокоятся те, кто не оплатил места в гостиницах".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров