+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая компания "Мострэвел" заявила о выходе на рынок ОАЭ


  Туристическая компания "Мострэвел" заявила, что намерена выйти в этом сезоне на туристический рынок Объединенных Арабских Эмиратов. Партнером "Мострэвел" в ОАЭ станет дочерняя компания немецкого концерна TUI - Travco ДДС, с которой туркомпания успешно взаимодействует уже три года по египетскому направлению, сообщил корреспонденту Turist.ru генеральный директор "Мострэвел" Рабсон Мамедов.

По словам Р.Мамедова, выход компании на рынок ОАЭ обусловлен высоким интересом российских граждан к отдыху в эмиратах. Он отметил, что по популярности среди российских туристов ОАЭ занимают четвертую позицию, уступая только Турции, Египту и Испании. "Мы хотим предоставить нашему туристу высококвалифицированный, качественный отдых в Эмиратах", - сказал Р.Мамедов.

"Мострэвел" намерен отправлять своих клиентов на курорты Абу-Даби, Дубая и Шарджи. Компания поднимает собственную чартерную цепочку на самолете Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа". Полеты будут осуществляться с 30 сентября 2005г. до середины мая 2006г. дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Также "Мострэвел" куплены блоки на 100 мест в самолетах авиакомпании Emirates.

По словам Р.Мамедова, компания рассчитывает еженедельно отправлять на пляжи Эмиратов по 600-650 туристов. По поводу недавно появившейся информации о дефиците гостиничных мест в Эмиратах, Р.Мамедов сказал: "Мы не переживаем. У нас есть оплаченные, гарантированные номера. Пусть беспокоятся те, кто не оплатил места в гостиницах".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі