+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Русские любят Кипр и авторалли

   Величайшие автогонщики мира съедутся этим летом на Кипр, где Международная федерация автоспорта в четвертый раз проведет международный чемпионат по ралли.
   Кипрское ралли-2003 станет седьмым этапом гонок серии чемпионата этого года и будет проходить с 19 по 22-е июня. По словам главного арбитра трассы Такиса Кириакидеса, Кипр - излюбленное место отдыха для российских туристов, которым и впредь не придется оформлять визу, чтобы посетить остров. Мы надеемся, что многие специально приедут из России посмотреть ралли. Это событие позволит совместить прекрасный отдых и захватывающее зрелище. Тем более что в турнире участвуют такие звезды как нынешний чемпион мира Маркус Кронхольм, «Летучий шотландец» Колин МакРэ, а также Томми Макинену, который побеждал в Чемпионате мира три раза подряд с 1996 по 1999 годы». Официальный старт гонкам будет в Лимассоле. На трассу выйдут шесть команд-участниц, которые представляют компании «Ситроен», «Пежо», «Форд», «Шкода», «Субару» и «Хендай».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.