+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японию трясет силой в 7 баллов

   Землетрясение, достаточно мощное, чтобы закачались здания в японской столице, обрушилось на северо-восточную часть страны в понедельник. О жертвах и разрушениях сообщений не поступало.
   По предварительным данным, сила толчков достигала 7,0 баллов по шкале Рихтера, его эпицентр находился в 60 километрах от побережья северо-восточной префектуры Мииаги. Толчки начались в 18:24 по местному времени.
   Кроме раскачивания токийских зданий, построенных с учетом сейсмических особенностей местности, администрация аэропорта Ханеда, расположенного в центре города, приостановили отправку и принятие авиалайнеров, чтобы проверить состояние взлетно-посадочных полос. Было остановлено и железнодорожное сообщение с Токио, отмечает агентство NHK.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.