+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Домодедово открываются регулярные рейсы в Штутгарт

   С 20 мая из международного аэропорта Домодедово началось выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва (Домодедово) - Штутгарт - Москва (Домодедово). Рейсы выполняет авиакомпания «Энкор» на самолетах ЯК-42 в компоновке экономического и бизнес классов еженедельно по вторникам.
   Важно отметить, что открытый авиакомпанией «Энкор» рейс из Москвы в Штутгарт является единственным, выполняемым их столицы России в этот город Германии.
   Новый рейс откроет новые возможности в расширении экономических и культурных связей между Германией и Россией, даст импульс развитию транспортной инфраструктуры, поскольку Москва и Штутгарт являются крупными транспортными узлами, откуда ежедневно выполняются сотни внутренних и десятки международных рейсов.
   Открытие нового рейса значительно расширяет возможности авиасообщения между регионами России и Германией, и является весомым вкладом в осуществление программы развития транзита в рамках аэропорта Домодедово. Внедрение новых технологий и постоянное развитие аэропорта способствует устойчивому расширению географии полетов из аэропорта и увеличению числа авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в Домодедово.
   Благодаря Группе ИСТ ЛАЙН, управляющей компанией аэропорта Домодедово, на сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам наиболее комфортные условия обслуживания на высоком мировом уровне и является единственным российским аэропортом, соединенным с городом скоростным железнодорожным сообщением.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году