+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Из Домодедово открываются регулярные рейсы в Штутгарт

   С 20 мая из международного аэропорта Домодедово началось выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва (Домодедово) - Штутгарт - Москва (Домодедово). Рейсы выполняет авиакомпания «Энкор» на самолетах ЯК-42 в компоновке экономического и бизнес классов еженедельно по вторникам.
   Важно отметить, что открытый авиакомпанией «Энкор» рейс из Москвы в Штутгарт является единственным, выполняемым их столицы России в этот город Германии.
   Новый рейс откроет новые возможности в расширении экономических и культурных связей между Германией и Россией, даст импульс развитию транспортной инфраструктуры, поскольку Москва и Штутгарт являются крупными транспортными узлами, откуда ежедневно выполняются сотни внутренних и десятки международных рейсов.
   Открытие нового рейса значительно расширяет возможности авиасообщения между регионами России и Германией, и является весомым вкладом в осуществление программы развития транзита в рамках аэропорта Домодедово. Внедрение новых технологий и постоянное развитие аэропорта способствует устойчивому расширению географии полетов из аэропорта и увеличению числа авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в Домодедово.
   Благодаря Группе ИСТ ЛАЙН, управляющей компанией аэропорта Домодедово, на сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам наиболее комфортные условия обслуживания на высоком мировом уровне и является единственным российским аэропортом, соединенным с городом скоростным железнодорожным сообщением.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и