+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Домодедово открываются регулярные рейсы в Штутгарт

   С 20 мая из международного аэропорта Домодедово началось выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва (Домодедово) - Штутгарт - Москва (Домодедово). Рейсы выполняет авиакомпания «Энкор» на самолетах ЯК-42 в компоновке экономического и бизнес классов еженедельно по вторникам.
   Важно отметить, что открытый авиакомпанией «Энкор» рейс из Москвы в Штутгарт является единственным, выполняемым их столицы России в этот город Германии.
   Новый рейс откроет новые возможности в расширении экономических и культурных связей между Германией и Россией, даст импульс развитию транспортной инфраструктуры, поскольку Москва и Штутгарт являются крупными транспортными узлами, откуда ежедневно выполняются сотни внутренних и десятки международных рейсов.
   Открытие нового рейса значительно расширяет возможности авиасообщения между регионами России и Германией, и является весомым вкладом в осуществление программы развития транзита в рамках аэропорта Домодедово. Внедрение новых технологий и постоянное развитие аэропорта способствует устойчивому расширению географии полетов из аэропорта и увеличению числа авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в Домодедово.
   Благодаря Группе ИСТ ЛАЙН, управляющей компанией аэропорта Домодедово, на сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам наиболее комфортные условия обслуживания на высоком мировом уровне и является единственным российским аэропортом, соединенным с городом скоростным железнодорожным сообщением.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со