+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские посетители нового Диснейлэнда потрясли гонконгцев своими манерами


  Первые посетители гонконгского Диснейлэнда из материкового Китая потрясли гонконгцев своими манерами. Китайцы курили в ресторанах для некурящих, отдыхали на газонах и разрешали детям отправлять свои естественные потребности прямо на улице, сообщает во вторник гонконгская газета "Пинго жибао". Издание посвятило фоторепортажу из Диснейлэнда, который торжественно открылся 12 сентября, несколько полос своего вторничного выпуска.

На фотографиях видно, как несколько китайцев курят прямо под знаком "курение запрещено". На другом снимке можно увидеть людей, лежащих босиком на траве, несмотря на то, что правила парка запрещают снимать обувь и заходить на газоны. Наконец, на двух последних фотографиях изображены маленькие дети, писающие прямо на улице возле одного из ресторанов и рядом с цветочной клумбой. В первый день работы гонконгский Диснейлэнд посетили около 16 тысяч человек. Примерно треть всех посетителей специально приехала на открытие из материкового Китая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил