+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские посетители нового Диснейлэнда потрясли гонконгцев своими манерами


  Первые посетители гонконгского Диснейлэнда из материкового Китая потрясли гонконгцев своими манерами. Китайцы курили в ресторанах для некурящих, отдыхали на газонах и разрешали детям отправлять свои естественные потребности прямо на улице, сообщает во вторник гонконгская газета "Пинго жибао". Издание посвятило фоторепортажу из Диснейлэнда, который торжественно открылся 12 сентября, несколько полос своего вторничного выпуска.

На фотографиях видно, как несколько китайцев курят прямо под знаком "курение запрещено". На другом снимке можно увидеть людей, лежащих босиком на траве, несмотря на то, что правила парка запрещают снимать обувь и заходить на газоны. Наконец, на двух последних фотографиях изображены маленькие дети, писающие прямо на улице возле одного из ресторанов и рядом с цветочной клумбой. В первый день работы гонконгский Диснейлэнд посетили около 16 тысяч человек. Примерно треть всех посетителей специально приехала на открытие из материкового Китая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ