+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM и Continental кооперируются

Нидерландская авиакомпания KLM и американская Continental намерены интенсивно сотрудничать, чтобы привлечь больше пассажиров и увеличить свои обороты. С 1 декабря нынешнего года пассажиры, летящие самолетами KLM в Хьюстон и Ньюуорк /рядом с Нью-Йорком/ смогут по приобретенным в нидерландской авиакомпании билетам вылететь рейсами Continental в другие города США. И наоборот, по билетам американской компании ее пассажиры смогут без дополнительных формальностей пересесть в Европе на самолеты KLM, чтобы отправиться в нужный им европейский аэропорт. Это станет возможным благодаря введению двумя авиакомпаниями единых билетных кодов для взаимодополняющих рейсов. KLM рассматривает такое сотрудничество как одно из средств противодействия сложной экономической ситуации, сложившейся в гражданской авиации из-за сентябрьских терактов в США. Руководство KLM заявило о намерении рассмотреть возможность заключения аналогичных соглашений и с другими авиакомпаниями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен