+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" возобновила беспересадочные рейсы на Дубай

Российская авиакомпания "Сибирь" возобновила выполнение регулярного беспосадочного рейса по маршруту Новосибирск Дубай /Объединенные Арабские Эмираты/. Как сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе авиакомпании, рейсы по этому направлению выполняются авиакомпанией на самолетах Ту-154М и Ту-204 один раз в неделю.

Эти рейсы были временно отменены с 9 по 23 октября в связи с началом активных боевых действий в Афганистане. Пассажиры, имевшие билеты на рейсы "Сибири" из Дубая, в тот период были доставлены рейсами "Аэрофлота" в Москву и далее в Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара