+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" возобновила беспересадочные рейсы на Дубай

Российская авиакомпания "Сибирь" возобновила выполнение регулярного беспосадочного рейса по маршруту Новосибирск Дубай /Объединенные Арабские Эмираты/. Как сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе авиакомпании, рейсы по этому направлению выполняются авиакомпанией на самолетах Ту-154М и Ту-204 один раз в неделю.

Эти рейсы были временно отменены с 9 по 23 октября в связи с началом активных боевых действий в Афганистане. Пассажиры, имевшие билеты на рейсы "Сибири" из Дубая, в тот период были доставлены рейсами "Аэрофлота" в Москву и далее в Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.