+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" возобновила беспересадочные рейсы на Дубай

Российская авиакомпания "Сибирь" возобновила выполнение регулярного беспосадочного рейса по маршруту Новосибирск Дубай /Объединенные Арабские Эмираты/. Как сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе авиакомпании, рейсы по этому направлению выполняются авиакомпанией на самолетах Ту-154М и Ту-204 один раз в неделю.

Эти рейсы были временно отменены с 9 по 23 октября в связи с началом активных боевых действий в Афганистане. Пассажиры, имевшие билеты на рейсы "Сибири" из Дубая, в тот период были доставлены рейсами "Аэрофлота" в Москву и далее в Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком