+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на зимнее распиание

С 28 октября введено в действие зимнее расписание регулярных полётов авиакомпании "Сибирь". По этому расписанию запланировано выполнение около 140 регулярных рейсов в неделю примерно по 40 направлениям, из которых 15 направлений - международные.

Из Новосибирска полеты будут выполняться в 12 различных пунктов назначения, из Москвы - в 10 (с учетом рейсов, выполняемых под "флагом" авиакомпании "Внуковские авиалинии"), из Иркутска - в 6 пунктов.

Зимним расписанием предусмотрен ввод ряда новых рейсов. В частности, в ноябре открываются рейсы Новосибирск Владивосток-Петропавловск-Камчатский, Новосибирск-Омск и Иркутск-Якутск. В течение зимы также планируется открытие новых регулярных маршрутов на международных направлениях.

В связи с традиционным снижением пассажиропотока в зимнее время уменьшена частота полетов на отдельных линиях. В тоже время частота выполнения рейсов Новосибирск-Санкт-Петербург и Новосибирск-Владивосток увеличивается по сравнению с прежними зимними сезонами до 3 и 4 рейсов в неделю соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных