+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на зимнее распиание

С 28 октября введено в действие зимнее расписание регулярных полётов авиакомпании "Сибирь". По этому расписанию запланировано выполнение около 140 регулярных рейсов в неделю примерно по 40 направлениям, из которых 15 направлений - международные.

Из Новосибирска полеты будут выполняться в 12 различных пунктов назначения, из Москвы - в 10 (с учетом рейсов, выполняемых под "флагом" авиакомпании "Внуковские авиалинии"), из Иркутска - в 6 пунктов.

Зимним расписанием предусмотрен ввод ряда новых рейсов. В частности, в ноябре открываются рейсы Новосибирск Владивосток-Петропавловск-Камчатский, Новосибирск-Омск и Иркутск-Якутск. В течение зимы также планируется открытие новых регулярных маршрутов на международных направлениях.

В связи с традиционным снижением пассажиропотока в зимнее время уменьшена частота полетов на отдельных линиях. В тоже время частота выполнения рейсов Новосибирск-Санкт-Петербург и Новосибирск-Владивосток увеличивается по сравнению с прежними зимними сезонами до 3 и 4 рейсов в неделю соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.