+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на зимнее распиание

С 28 октября введено в действие зимнее расписание регулярных полётов авиакомпании "Сибирь". По этому расписанию запланировано выполнение около 140 регулярных рейсов в неделю примерно по 40 направлениям, из которых 15 направлений - международные.

Из Новосибирска полеты будут выполняться в 12 различных пунктов назначения, из Москвы - в 10 (с учетом рейсов, выполняемых под "флагом" авиакомпании "Внуковские авиалинии"), из Иркутска - в 6 пунктов.

Зимним расписанием предусмотрен ввод ряда новых рейсов. В частности, в ноябре открываются рейсы Новосибирск Владивосток-Петропавловск-Камчатский, Новосибирск-Омск и Иркутск-Якутск. В течение зимы также планируется открытие новых регулярных маршрутов на международных направлениях.

В связи с традиционным снижением пассажиропотока в зимнее время уменьшена частота полетов на отдельных линиях. В тоже время частота выполнения рейсов Новосибирск-Санкт-Петербург и Новосибирск-Владивосток увеличивается по сравнению с прежними зимними сезонами до 3 и 4 рейсов в неделю соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.