+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на зимнее распиание

С 28 октября введено в действие зимнее расписание регулярных полётов авиакомпании "Сибирь". По этому расписанию запланировано выполнение около 140 регулярных рейсов в неделю примерно по 40 направлениям, из которых 15 направлений - международные.

Из Новосибирска полеты будут выполняться в 12 различных пунктов назначения, из Москвы - в 10 (с учетом рейсов, выполняемых под "флагом" авиакомпании "Внуковские авиалинии"), из Иркутска - в 6 пунктов.

Зимним расписанием предусмотрен ввод ряда новых рейсов. В частности, в ноябре открываются рейсы Новосибирск Владивосток-Петропавловск-Камчатский, Новосибирск-Омск и Иркутск-Якутск. В течение зимы также планируется открытие новых регулярных маршрутов на международных направлениях.

В связи с традиционным снижением пассажиропотока в зимнее время уменьшена частота полетов на отдельных линиях. В тоже время частота выполнения рейсов Новосибирск-Санкт-Петербург и Новосибирск-Владивосток увеличивается по сравнению с прежними зимними сезонами до 3 и 4 рейсов в неделю соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.