+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы по-прежнему мечтают провести отпуск в США

В ходе опроса общественного мнения, проведенного в Великобритании, выяснилось, что, несмотря на теракты 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, невзирая на истерию, связанную с биотеррором, большинство британцев по-прежнему называют США в качестве наиболее привлекательной страны для отдыха, туризма и деловых поездок. Опрос проведен социологами известной торговой марки Marks & Spencer.

Примерно каждый пятый британец (22%) заявил, что просто счастлив провести отпуск "за океаном". При этом самыми активными в плане поездок на территорию США оказались уэльсцы.

А вот шотландцы, в основном, предпочитают отдыхать "дома", при этом 7% хотели бы провести отпуск в Испании, и лишь 1 человек из 100 выразил желание отправиться в Японию или Корею. Британские мужчины предпочитают проводить отпуска в Германии, и мало интересуются возможностью посетить Швецию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско