+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы по-прежнему мечтают провести отпуск в США

В ходе опроса общественного мнения, проведенного в Великобритании, выяснилось, что, несмотря на теракты 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, невзирая на истерию, связанную с биотеррором, большинство британцев по-прежнему называют США в качестве наиболее привлекательной страны для отдыха, туризма и деловых поездок. Опрос проведен социологами известной торговой марки Marks & Spencer.

Примерно каждый пятый британец (22%) заявил, что просто счастлив провести отпуск "за океаном". При этом самыми активными в плане поездок на территорию США оказались уэльсцы.

А вот шотландцы, в основном, предпочитают отдыхать "дома", при этом 7% хотели бы провести отпуск в Испании, и лишь 1 человек из 100 выразил желание отправиться в Японию или Корею. Британские мужчины предпочитают проводить отпуска в Германии, и мало интересуются возможностью посетить Швецию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх