+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Башкирские авиалинии" вступает в авиаальянс AiRUnion


  Авиакомпания "Башкирские авиалинии" (БАЛ) подписала соглашение о вступлении в российский авиационный альянс AiRUnion (ООО "ЭйрЮнион", г.Красноярск). В настоящее время в AiRUnion входят авиакомпании "Красноярские авиалинии", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс". Как сообщает пресс-служба альянса, решение БАЛ о вступлении в AiRUnion призвано сохранить авиакомпанию как базового национального перевозчика Республики Башкортостан и обеспечить ее дальнейшее развитие за счет создания в Уфе центра трансферных перевозок.

Соглашение предусматривает сотрудничество БАЛ с авиакомпаниями AiRUnion на паритетной взаимовыгодной основе и сохранение юридической самостоятельности авиакомпании. В дальнейшем планируется осуществить технологическое объединение парка воздушных судов и маршрутных сетей, что поможет, сохранив традиционные направления полетов БАЛ, существенно расширить предложение для башкирских пассажиров за счет введения новых направлений и организации удобных стыковок с рейсами авиакомпаний - партнеров AiRUnion. Уже в рамках зимнего расписания в выполнении полетов авиакомпании "Башкирские авиалинии" на основных направлениях будет задействован лайнер Ту-134 авиакомпании "Самара".

На сегодня разработан и находится на рассмотрении в Министерстве транспорта РФ проект о создании в Уфе хаба. После акционирования БАЛ, намеченного на конец 2005г., основным держателем акций авиакомпании как базового перевозчика станет федеральное правительство.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост