+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский истребитель взял под прицел пассажирский самолет

Истребитель французских ВВС взял под прицел пассажирский "Боинг-727" с 120 пассажирами на борту после того, как диспетчеры временно потеряли связь с экипажем лайнера.
Как передает корреспондент РИА "Новости", по непонятным пока причинам рейс из Малаги в один из аэропортов Франции был "потерян" в радиоэфире испанскими и французскими диспетчерами.
В связи с этим французскому истребителю, осуществлявшему тренировочные полеты недалеко от авиакоридора, была дана команда приблизиться к лайнеру.
По рассказам пассажиров, большинство из которых были британские туристы, они пришли в ужас, когда увидели летящий рядом истребитель, поскольку подумали, что лайнер будет сбит.
Радиосвязь была восстановлена лишь через 10 минут, сообщают британские СМИ. Авиационные власти Испании и Франции расследуют причины инцидента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з