+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский истребитель взял под прицел пассажирский самолет

Истребитель французских ВВС взял под прицел пассажирский "Боинг-727" с 120 пассажирами на борту после того, как диспетчеры временно потеряли связь с экипажем лайнера.
Как передает корреспондент РИА "Новости", по непонятным пока причинам рейс из Малаги в один из аэропортов Франции был "потерян" в радиоэфире испанскими и французскими диспетчерами.
В связи с этим французскому истребителю, осуществлявшему тренировочные полеты недалеко от авиакоридора, была дана команда приблизиться к лайнеру.
По рассказам пассажиров, большинство из которых были британские туристы, они пришли в ужас, когда увидели летящий рядом истребитель, поскольку подумали, что лайнер будет сбит.
Радиосвязь была восстановлена лишь через 10 минут, сообщают британские СМИ. Авиационные власти Испании и Франции расследуют причины инцидента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить