+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский истребитель взял под прицел пассажирский самолет

Истребитель французских ВВС взял под прицел пассажирский "Боинг-727" с 120 пассажирами на борту после того, как диспетчеры временно потеряли связь с экипажем лайнера.
Как передает корреспондент РИА "Новости", по непонятным пока причинам рейс из Малаги в один из аэропортов Франции был "потерян" в радиоэфире испанскими и французскими диспетчерами.
В связи с этим французскому истребителю, осуществлявшему тренировочные полеты недалеко от авиакоридора, была дана команда приблизиться к лайнеру.
По рассказам пассажиров, большинство из которых были британские туристы, они пришли в ужас, когда увидели летящий рядом истребитель, поскольку подумали, что лайнер будет сбит.
Радиосвязь была восстановлена лишь через 10 минут, сообщают британские СМИ. Авиационные власти Испании и Франции расследуют причины инцидента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг