+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский истребитель взял под прицел пассажирский самолет

Истребитель французских ВВС взял под прицел пассажирский "Боинг-727" с 120 пассажирами на борту после того, как диспетчеры временно потеряли связь с экипажем лайнера.
Как передает корреспондент РИА "Новости", по непонятным пока причинам рейс из Малаги в один из аэропортов Франции был "потерян" в радиоэфире испанскими и французскими диспетчерами.
В связи с этим французскому истребителю, осуществлявшему тренировочные полеты недалеко от авиакоридора, была дана команда приблизиться к лайнеру.
По рассказам пассажиров, большинство из которых были британские туристы, они пришли в ужас, когда увидели летящий рядом истребитель, поскольку подумали, что лайнер будет сбит.
Радиосвязь была восстановлена лишь через 10 минут, сообщают британские СМИ. Авиационные власти Испании и Франции расследуют причины инцидента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с