+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский истребитель взял под прицел пассажирский самолет

Истребитель французских ВВС взял под прицел пассажирский "Боинг-727" с 120 пассажирами на борту после того, как диспетчеры временно потеряли связь с экипажем лайнера.
Как передает корреспондент РИА "Новости", по непонятным пока причинам рейс из Малаги в один из аэропортов Франции был "потерян" в радиоэфире испанскими и французскими диспетчерами.
В связи с этим французскому истребителю, осуществлявшему тренировочные полеты недалеко от авиакоридора, была дана команда приблизиться к лайнеру.
По рассказам пассажиров, большинство из которых были британские туристы, они пришли в ужас, когда увидели летящий рядом истребитель, поскольку подумали, что лайнер будет сбит.
Радиосвязь была восстановлена лишь через 10 минут, сообщают британские СМИ. Авиационные власти Испании и Франции расследуют причины инцидента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.