+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые Правила возврата провозных платежей

   За утерянный билет возврат платежей не производится.
   При возврате билетов комиссионный сбор и услуги за резервирование не возвращаются, кроме того, за каждое место удерживается:
   а) по индивидуальным билетам в прямом направлении:
   - 50% от стоимости плацкарты при возврате менее чем за 8 часов и более чем за 2 часа до отправления поезда. Стоимость услуг в вагонах повышенной комфортности возвращается полностью.
   - 100% стоимости плацкарты при возврате менее 2-х часов до отправления поезда, но не позднее 12-ти часов после его отправления. Стоимость сервисных услуг возвращается полностью.
   б) по групповым билетам:
   - 50% от стоимости плацкарты при возврате менее 7 суток, но не позднее 3-х суток до отправления поезда.
   - 100% стоимости плацкарты при возврате позднее 3-х суток до отправления поезда. В том числе и на обратный выезд.
   При возврате билетов более чем через 12 часов после отправления поезда в систему возвращаются только места.
   При возврате билетов на обратный выезд или от другой станции, оформленных для проезда во внутреннем сообщении и билетов оформленных для проезда в межгосударственном сообщении, приобретенных на территории России, действуют правила возврата как для билетов в прямом сообщении.
   При возврате платежей взимается комиссионный сбор за операцию возврата в размере 34,00 рубля.
   Возврат денег по групповым заявкам (6 человек и более) производится в претензионном порядке через Управление дороги.
   Претензии пассажиров на возврат платежей должны быть заявлены по месту покупки билетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз