+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые Правила возврата провозных платежей

   За утерянный билет возврат платежей не производится.
   При возврате билетов комиссионный сбор и услуги за резервирование не возвращаются, кроме того, за каждое место удерживается:
   а) по индивидуальным билетам в прямом направлении:
   - 50% от стоимости плацкарты при возврате менее чем за 8 часов и более чем за 2 часа до отправления поезда. Стоимость услуг в вагонах повышенной комфортности возвращается полностью.
   - 100% стоимости плацкарты при возврате менее 2-х часов до отправления поезда, но не позднее 12-ти часов после его отправления. Стоимость сервисных услуг возвращается полностью.
   б) по групповым билетам:
   - 50% от стоимости плацкарты при возврате менее 7 суток, но не позднее 3-х суток до отправления поезда.
   - 100% стоимости плацкарты при возврате позднее 3-х суток до отправления поезда. В том числе и на обратный выезд.
   При возврате билетов более чем через 12 часов после отправления поезда в систему возвращаются только места.
   При возврате билетов на обратный выезд или от другой станции, оформленных для проезда во внутреннем сообщении и билетов оформленных для проезда в межгосударственном сообщении, приобретенных на территории России, действуют правила возврата как для билетов в прямом сообщении.
   При возврате платежей взимается комиссионный сбор за операцию возврата в размере 34,00 рубля.
   Возврат денег по групповым заявкам (6 человек и более) производится в претензионном порядке через Управление дороги.
   Претензии пассажиров на возврат платежей должны быть заявлены по месту покупки билетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде