+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение в Алжире: число жертв достигло 707

   Спасательные команды работают в зоне землетрясения уже почти сутки, откапывая из-под развалин домов и щебневых завалов живых и мертвых.
   Скорбный список погибших с каждым часом все увеличивается; в настоящее время в нем 707 человек. Тела многих пока не идентифицированы. Премьер-министр Алжира заявил, что эта цифра, увы, не является окончательной. Госпитали и больницы переполнены. Над развалинами, по свидетельству очевидцев, несется бесконечный плач.
   Землетрясение силой в 6.7 балла по шкале Рихтера произошла поздно вечером 21 мая.
   Эпицентр землетрясения находился в семидесяти километрах к востоку от города Алжир, столицы страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро