+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение в Алжире: число жертв достигло 707

   Спасательные команды работают в зоне землетрясения уже почти сутки, откапывая из-под развалин домов и щебневых завалов живых и мертвых.
   Скорбный список погибших с каждым часом все увеличивается; в настоящее время в нем 707 человек. Тела многих пока не идентифицированы. Премьер-министр Алжира заявил, что эта цифра, увы, не является окончательной. Госпитали и больницы переполнены. Над развалинами, по свидетельству очевидцев, несется бесконечный плач.
   Землетрясение силой в 6.7 балла по шкале Рихтера произошла поздно вечером 21 мая.
   Эпицентр землетрясения находился в семидесяти километрах к востоку от города Алжир, столицы страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…