+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въездные визы в Испанию дадут право на работу

   Въездные визы в Испанию в ближайшем будущем будут давать право на получение работы и временного местожительства тем, кто на законных основаниях получил их в своей стране в испанских консульствах. Об этом заявил глава испанского правительства Хосе Мариа Аснар, сообщивший о предстоящих изменениях в действующий в Испании Закон об иностранцах. Испанский премьер отметил, что нововведения в этот закон будут способствовать развитию легальной иммиграции в Испанию. В то же время, они поставят серьезные препятствия на пути тех, кто незаконно въехал в страну и живет в ней без соответствующих документов. Для этого будет введен ряд мер по усилению контроля над въездом и пребыванием в Испании нелегальных иммигрантов и ужесточению наказаний за это. Для тех, кто будет прибывать в страну на законных основаниях с надлежащим образом оформленными въездными визами, одновременно будут значительно упрощены и ускорены процедуры по получению резиденции с правом на жительство, отметил глава испанского правительства. Если раньше легализация иностранцев в Испании проводилась в три этапа, в будущем она будет осуществляться в один этап, чтобы, как сказал Аснар, "бюрократия не была препятствием на пути к легальной иммиграции". Поправки в Закон об иностранцах, основанные на общепринятых в Европейском Союзе положениях, будут приняты в ближайшие дни, заявил испанский премьер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.