+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въездные визы в Испанию дадут право на работу

   Въездные визы в Испанию в ближайшем будущем будут давать право на получение работы и временного местожительства тем, кто на законных основаниях получил их в своей стране в испанских консульствах. Об этом заявил глава испанского правительства Хосе Мариа Аснар, сообщивший о предстоящих изменениях в действующий в Испании Закон об иностранцах. Испанский премьер отметил, что нововведения в этот закон будут способствовать развитию легальной иммиграции в Испанию. В то же время, они поставят серьезные препятствия на пути тех, кто незаконно въехал в страну и живет в ней без соответствующих документов. Для этого будет введен ряд мер по усилению контроля над въездом и пребыванием в Испании нелегальных иммигрантов и ужесточению наказаний за это. Для тех, кто будет прибывать в страну на законных основаниях с надлежащим образом оформленными въездными визами, одновременно будут значительно упрощены и ускорены процедуры по получению резиденции с правом на жительство, отметил глава испанского правительства. Если раньше легализация иностранцев в Испании проводилась в три этапа, в будущем она будет осуществляться в один этап, чтобы, как сказал Аснар, "бюрократия не была препятствием на пути к легальной иммиграции". Поправки в Закон об иностранцах, основанные на общепринятых в Европейском Союзе положениях, будут приняты в ближайшие дни, заявил испанский премьер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..