+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые технологии для туристического бизнеса

Компания MATISSE.ru представляет туристскому сообществу совершенно новый вид сервиса: полностью автоматизированную электронную систему бронирования авиабилетов на чартерные рейсы. Впервые в режиме он-лайн можно получить оперативную и надежную информацию о рейсах, наличии мест, ценах и сразу же забронировать билеты.

Миссия туристической электронной торговой системы MATISSE.ru по словам генерального директора Сергея Соловьева заключается в том, что «предлагаемая система бронирования приведет к снижению рисков участников, росту их финансовых результатов, повышению загрузки рейсов, и кроме того, это – еще один шаг к консолидированию профессионального туристического общества».

Система представляет из себя электронную торговую площадку, на которой совершаются сделки с местами и блоками мест на чартерных авиарейсах. При этом участникам процесса предоставляются достаточно широкие возможности. Консолидатор или держатель блока мест имеет возможность непосредственно размещать данные о рейсах и выставлять места и блоки мест на продажу, а также оперативно корректировать стоимость авиабилетов. Это крайне важный фактор, так как он позволяет в полной мере оперативно учитывать конъюнктуру рынка и гибко реагировать на изменения спроса и предложения. Кроме того, консолидатор может вести учет продаж и регулярно получать детальные отчеты.

В свою очередь, туроператор или турагент получает достоверную, актуальную информацию и имеет возможность бронировать места и блоки мест в режиме он-лайн. Система функционирует в интерактивном режиме, и любой участник рынка может самостоятельно размещать заказы о поиске мест и получать предложения от держателей мест.

Важнейшим качеством системы MATISSE.ru является предоставление гарантий участникам по осуществляемым сделкам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про