+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые технологии для туристического бизнеса

Компания MATISSE.ru представляет туристскому сообществу совершенно новый вид сервиса: полностью автоматизированную электронную систему бронирования авиабилетов на чартерные рейсы. Впервые в режиме он-лайн можно получить оперативную и надежную информацию о рейсах, наличии мест, ценах и сразу же забронировать билеты.

Миссия туристической электронной торговой системы MATISSE.ru по словам генерального директора Сергея Соловьева заключается в том, что «предлагаемая система бронирования приведет к снижению рисков участников, росту их финансовых результатов, повышению загрузки рейсов, и кроме того, это – еще один шаг к консолидированию профессионального туристического общества».

Система представляет из себя электронную торговую площадку, на которой совершаются сделки с местами и блоками мест на чартерных авиарейсах. При этом участникам процесса предоставляются достаточно широкие возможности. Консолидатор или держатель блока мест имеет возможность непосредственно размещать данные о рейсах и выставлять места и блоки мест на продажу, а также оперативно корректировать стоимость авиабилетов. Это крайне важный фактор, так как он позволяет в полной мере оперативно учитывать конъюнктуру рынка и гибко реагировать на изменения спроса и предложения. Кроме того, консолидатор может вести учет продаж и регулярно получать детальные отчеты.

В свою очередь, туроператор или турагент получает достоверную, актуальную информацию и имеет возможность бронировать места и блоки мест в режиме он-лайн. Система функционирует в интерактивном режиме, и любой участник рынка может самостоятельно размещать заказы о поиске мест и получать предложения от держателей мест.

Важнейшим качеством системы MATISSE.ru является предоставление гарантий участникам по осуществляемым сделкам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.