+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые технологии для туристического бизнеса

Компания MATISSE.ru представляет туристскому сообществу совершенно новый вид сервиса: полностью автоматизированную электронную систему бронирования авиабилетов на чартерные рейсы. Впервые в режиме он-лайн можно получить оперативную и надежную информацию о рейсах, наличии мест, ценах и сразу же забронировать билеты.

Миссия туристической электронной торговой системы MATISSE.ru по словам генерального директора Сергея Соловьева заключается в том, что «предлагаемая система бронирования приведет к снижению рисков участников, росту их финансовых результатов, повышению загрузки рейсов, и кроме того, это – еще один шаг к консолидированию профессионального туристического общества».

Система представляет из себя электронную торговую площадку, на которой совершаются сделки с местами и блоками мест на чартерных авиарейсах. При этом участникам процесса предоставляются достаточно широкие возможности. Консолидатор или держатель блока мест имеет возможность непосредственно размещать данные о рейсах и выставлять места и блоки мест на продажу, а также оперативно корректировать стоимость авиабилетов. Это крайне важный фактор, так как он позволяет в полной мере оперативно учитывать конъюнктуру рынка и гибко реагировать на изменения спроса и предложения. Кроме того, консолидатор может вести учет продаж и регулярно получать детальные отчеты.

В свою очередь, туроператор или турагент получает достоверную, актуальную информацию и имеет возможность бронировать места и блоки мест в режиме он-лайн. Система функционирует в интерактивном режиме, и любой участник рынка может самостоятельно размещать заказы о поиске мест и получать предложения от держателей мест.

Важнейшим качеством системы MATISSE.ru является предоставление гарантий участникам по осуществляемым сделкам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.