+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горные лыжи в центре Москвы

Практически завершено формирование списка участников VIII Московского международного лыжного салона, который состоится 1-3 ноября 2001 года в выставочном зале "Гостиный двор". Его организовала туристическая компания "Эрцог" при поддержке РАТА. Традиционно участниками Салона являются российские и зарубежные турфирмы, горные курорты, фирмы - дистрибьютеры мировых производителей инвентаря для горных и беговых лыж, сноубордов, спортивной одежды и обуви, спортивные магазины, спортивные клубы и фестивали, центральные и профессиональные СМИ.
В этом году необыкновенно насыщенной будет программа параллельных мероприятий Салона. Посетители и участники смогут побывать на показе мод, посмотреть горнолыжное и роллер-шоу, покататься на "джеках" и "зорбе", увидеть показательные выступления скалолазов. Специалисты продемонстрируют работу альпинистского снаряжения, дадут уроки катания на лыжах для всех желающих. В рамках Салона пройдут соревнования на скоростное восхождение по стенду, презентации горнолыжных программ. Мастер-классы проведут представители Австрии, Франции, Швейцария, Италия. Прямо в "Гостином дворе" отметить свой день рождения журнал "Доски". Кроме того, в рамках Салона пройдет Конференция по инвестиционным проектам в российские горнолыжные курорты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.