+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт онлайновый аукцион дешевых турпутевок

Сайт по продаже путевок Lateescapes.com намерен выставить на аукцион тысячи туров после терактов 11 сентября. Некоторые их них будут продаваться по цене в 1 фунт стерлингов. На аукционе можно будет приобрести путевки на Карибы, Средиземноморье и в Америку. Lateescapes.com уже выставил на распродажу, которая продлится до Рождества, авиабилеты и ваучеры на размещение в гостинице. Исполнительный директор Lateescapes.com Джон Андерсон (John Anderson) заявил: "Никогда еще не было так выгодно покупать горящие путевки. Каждую неделю, вплоть до Рождества, наш сайт будет предлагать более 1000 новых туров. А под туром мы понимаем полный пакет: включая перелет и размещение в гостинице". Как сказал в интервью газете "Манчестер ивнинг ньюс" (Manchester Evening News) представитель Lateescapes.com Ричард Кэррик (Richard Carrick), "можно поспорить, но я считаю, что сейчас самое безопасное время для путешествия, так как приняты повышенные меры безопасности".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,