+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германии не нравятся новые российские таможенные правила

Посольство Германии в Москве выступило с резким заявлением в связи с ужесточением в России правил ввоза валюты иностранцами. В соответствии с новыми правилами, вступившими в силу в конце сентября, "иностранцы должны декларировать всю ввозимую валюту, если они собираются полностью или частично вывозить ее потом из России". Немецкие дипломаты считают "чрезмерным требовать от оперирующих по всему миру бизнесменов, чтобы они отдельно декларировали всю ввозимую валюту, необходимую для их личных нужд".
Кроме того, в Посольстве Германии опасаются, что новые правила приведут "к еще большему затягиванию и без того уже затруднительной и отнимающей много времени процедуры контроля и оформления багажа" в московском аэропорту "Шереметьево-2".
В заявлении также говорится, что у Посольства есть доказательства того, что сотрудники таможенной службы "Шереметьево-2" нередко отказываются расписаться или поставить печать в таможенных декларациях въезжающих иностранцев, а это создает потом огромные проблемы при вывозе валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.