+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"А/к Россия" организует регулярные рейсы в Эйлат и Тель-Авив


  Российская государственная транспортная авиакомпания "Россия" и министерство туризма Израиля договорились об организации нескольких коммерческих авиарейсов в Израиль. Такое решение было принято по итогам после переговоров в Москве генерального директора Минтуризма Израиля Эли Коэна с руководством компании.

С октября 2005г. "Россия" организует еженедельный рейс по маршруту Москва - Эйлат, а с ноября текущего года - два рейса в неделю по маршруту Москва - Тель-Авив. Кроме того, на апрель 2006г. намечено начало эксплуатации еженедельного рейса авиакомпании по маршруту Санкт-Петербург - Тель-Авив.

Эти рейсы позволят привозить в Израиль дополнительно до 800 туристов из России каждую неделю. Гендиректор министерства туризма Израиля договорился с туристической компанией "Феникс" о том, что предлагаемые туристам из России, которые будут прибывать прямым рейсом в Эйлат, маршруты будут включать экскурсии по центру и северу страны, сообщает "Курсор".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.