+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"А/к Россия" организует регулярные рейсы в Эйлат и Тель-Авив


  Российская государственная транспортная авиакомпания "Россия" и министерство туризма Израиля договорились об организации нескольких коммерческих авиарейсов в Израиль. Такое решение было принято по итогам после переговоров в Москве генерального директора Минтуризма Израиля Эли Коэна с руководством компании.

С октября 2005г. "Россия" организует еженедельный рейс по маршруту Москва - Эйлат, а с ноября текущего года - два рейса в неделю по маршруту Москва - Тель-Авив. Кроме того, на апрель 2006г. намечено начало эксплуатации еженедельного рейса авиакомпании по маршруту Санкт-Петербург - Тель-Авив.

Эти рейсы позволят привозить в Израиль дополнительно до 800 туристов из России каждую неделю. Гендиректор министерства туризма Израиля договорился с туристической компанией "Феникс" о том, что предлагаемые туристам из России, которые будут прибывать прямым рейсом в Эйлат, маршруты будут включать экскурсии по центру и северу страны, сообщает "Курсор".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др