+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"А/к Россия" организует регулярные рейсы в Эйлат и Тель-Авив


  Российская государственная транспортная авиакомпания "Россия" и министерство туризма Израиля договорились об организации нескольких коммерческих авиарейсов в Израиль. Такое решение было принято по итогам после переговоров в Москве генерального директора Минтуризма Израиля Эли Коэна с руководством компании.

С октября 2005г. "Россия" организует еженедельный рейс по маршруту Москва - Эйлат, а с ноября текущего года - два рейса в неделю по маршруту Москва - Тель-Авив. Кроме того, на апрель 2006г. намечено начало эксплуатации еженедельного рейса авиакомпании по маршруту Санкт-Петербург - Тель-Авив.

Эти рейсы позволят привозить в Израиль дополнительно до 800 туристов из России каждую неделю. Гендиректор министерства туризма Израиля договорился с туристической компанией "Феникс" о том, что предлагаемые туристам из России, которые будут прибывать прямым рейсом в Эйлат, маршруты будут включать экскурсии по центру и северу страны, сообщает "Курсор".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді