+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Низкобюджетные авиакомпании приходят в Скандинавию

   С приходом на рынок низкобюджетных авиакомпаний в этом году из городов Европы можно будет попасть в Стокгольм, Копенгаген и Осло всего за 8,5 долларов. Прошлой осенью "полем битвы" для авиакомпаний была Германия, где наиболее успешные авиакомпании, работающие в сфере дешевых перевозок, смогли открыть свои места базирования в аэропортах Кельн-Бонн и Франкфурт-Hahn. В этом году три игрока вышли на скандинавский рынок. Это авиакомпания Sterling, новая авиакомпания Snowflake, образованная SAS, и Ryanair, открывшая свою новую базу в Стокгольме. Результат таков: Sterling имеет наибольшее число направлений (Стокгольм, Копенгаген, Осло и Гетеборг) и маршрутов (от 9 до 14), но предлагает наиболее дорогие билеты (от 80 до 250 долларов). Ryanair имеет наименьшее число пунктов назначения (только один Стокгольм) и маршрутов (9) и самые низкие цены (от 8,5 до 22 долларов). Snowflake занимает среднюю позицию с двумя пунктами назначения (Стокгольм и Копенгаген), числом маршрутов от 8 до 11, и ценами от 60 до 68 долларов. Snowflake начала выполнять полеты с 30 марта. Компания выполняет полеты из Стокгольма и Копенгагена по 16 направлениям, включая Рим, Афины, Ниццу, Барселону, Малагу, Лиссабон, Прагу, Будапешт, Сараево, Приштину, Стамбул и Дублин. Цена билетов в одну сторону из Стокгольма по всем направлениям составляет 67,52 доллара (580 шведских крон), из Копенгагена - 59,74 доллара (415 датских крон).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м