+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Низкобюджетные авиакомпании приходят в Скандинавию

   С приходом на рынок низкобюджетных авиакомпаний в этом году из городов Европы можно будет попасть в Стокгольм, Копенгаген и Осло всего за 8,5 долларов. Прошлой осенью "полем битвы" для авиакомпаний была Германия, где наиболее успешные авиакомпании, работающие в сфере дешевых перевозок, смогли открыть свои места базирования в аэропортах Кельн-Бонн и Франкфурт-Hahn. В этом году три игрока вышли на скандинавский рынок. Это авиакомпания Sterling, новая авиакомпания Snowflake, образованная SAS, и Ryanair, открывшая свою новую базу в Стокгольме. Результат таков: Sterling имеет наибольшее число направлений (Стокгольм, Копенгаген, Осло и Гетеборг) и маршрутов (от 9 до 14), но предлагает наиболее дорогие билеты (от 80 до 250 долларов). Ryanair имеет наименьшее число пунктов назначения (только один Стокгольм) и маршрутов (9) и самые низкие цены (от 8,5 до 22 долларов). Snowflake занимает среднюю позицию с двумя пунктами назначения (Стокгольм и Копенгаген), числом маршрутов от 8 до 11, и ценами от 60 до 68 долларов. Snowflake начала выполнять полеты с 30 марта. Компания выполняет полеты из Стокгольма и Копенгагена по 16 направлениям, включая Рим, Афины, Ниццу, Барселону, Малагу, Лиссабон, Прагу, Будапешт, Сараево, Приштину, Стамбул и Дублин. Цена билетов в одну сторону из Стокгольма по всем направлениям составляет 67,52 доллара (580 шведских крон), из Копенгагена - 59,74 доллара (415 датских крон).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.