+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Питером будет курсировать 27 пар поездов

   В дни празднования 300-летия Санкт-Петербурга между Москвой и северной столицей ежедневно будут курсировать 27 пар поездов, из которых 13 основных и 14 дополнительных. В ночное время в путь отправятся 18 составов и впервые в дневное время - 9 поездов. Об этом сообщили в Министерстве путей сообщения РФ. Уплотненный график железнодорожного движения между двумя столицами будет действовать с 20 мая по 10 июня. В это время дополнительно будут работать 75 билетных касс. В среднем в день предполагается перевозить до 18 тыс. пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.