+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Попасть в США будет еще труднее

   Американская администрация планирует ужесточить порядок выдачи въездных виз иностранцам за счет введения личных интервью, которые станут обязательными почти для всех соискателей.
   Такое решение принято в целях борьбы с терроризмом, а также в ответ на критику со стороны конгресса, который недоволен небрежной работой американских консульств, передает Reuters.
   Как заявил официальный представитель госдепартамента США Стюарт Пэтт, нововведение затронет 90% всех желающих получить американские визы. Остальные 10% - это граждане Канады и ряда европейских стран, в отношении которых действует упрощенный визовый режим.
   В госдепартаменте сообщили, что новые правила еще предстоит доработать. В частности, пока окончательно не решено, насколько строго их будут применять в отношении людей, которые уже имеют американские визы и желают их продлить.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т