+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой рейс из Иркутска в Японию

В будущем году иркутяне, возможно, смогут летать в Японию напрямую, без пересадки в Хабаровске. Об этом на встрече с консулом Японии в Хабаровске Хирото Судзуки сказал вице-губернатор Алексей Соболь. По мнению вице-губернатора, беспересадочный перелет увеличит туристические потоки и деловую активность между двумя странами. В настоящий момент рейсы Япония - Иркутск - Санкт-Петербург и Япония -Иркутск - Улан-Батор разрабатывает авиакомпания "Сибирь".
Между тем, установление прямого воздушного сообщения порождает новую проблему: в Иркутске не оформляют визы для поездок в Японию. В связи с этим г-н Судзуки не исключает вероятность открытия в столице Восточной Сибири отделение генконсульства Японии.
Интерес японцев к Иркутску не случаен. Япония - крупнейший зарубежный торговый партнер области. В ноябре в Иркутске планируется открыть японский информационный центр, а весной будущего года в Токио пройдет презентация Иркутской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.