+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой рейс из Иркутска в Японию

В будущем году иркутяне, возможно, смогут летать в Японию напрямую, без пересадки в Хабаровске. Об этом на встрече с консулом Японии в Хабаровске Хирото Судзуки сказал вице-губернатор Алексей Соболь. По мнению вице-губернатора, беспересадочный перелет увеличит туристические потоки и деловую активность между двумя странами. В настоящий момент рейсы Япония - Иркутск - Санкт-Петербург и Япония -Иркутск - Улан-Батор разрабатывает авиакомпания "Сибирь".
Между тем, установление прямого воздушного сообщения порождает новую проблему: в Иркутске не оформляют визы для поездок в Японию. В связи с этим г-н Судзуки не исключает вероятность открытия в столице Восточной Сибири отделение генконсульства Японии.
Интерес японцев к Иркутску не случаен. Япония - крупнейший зарубежный торговый партнер области. В ноябре в Иркутске планируется открыть японский информационный центр, а весной будущего года в Токио пройдет презентация Иркутской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе