+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России находится 10 миллионов нелегальных эмигрантов

В настоящее время в России находится 10 млн нелегальных эмигрантов. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Рогозин. Отвечая на вопрос корреспондента ИА "Росбалт", Дмитрий Рогозин выразил мнение, что в ближайшем будущем следует ожидать ужесточения эмиграционного законодательства РФ. "Это будет инициативой Госдумы, но не исполнительной власти России", - уточнил председатель комитета. Он также рассказал, что проведенный в Государственной думе анализ ситуации, вскрыл "ряд необъяснимых вещей", в частности, по вопросам въезда в Россию.
На сегодняшний день, в рамках двусторонних соглашений с республиками СНГ, въезд на территорию РФ осуществляется в безвизовом режиме при наличии паспорта несуществующего государства СССР, либо паспорта гражданина Республики, или на основании паспорта моряка и удостоверения силовых органов. Причем за пределами России находится порядка 23 млн бланков паспортов граждан СССР, и их распределение не является подконтрольным. "В такой ситуации Россия становится "проходным двором", и любые действия, направленные на предотвращение угроз терроризма, не принесут желаемых результатов", - подчеркнул Д.Рогозин.
Он особенно отметил, что "Россию никогда не примут в ЕС и другие международные организации, если будут продолжаться безобразия в области эмиграционной политики, и в вопросах въезда и выезда". В тоже время введение визового режима в настоящее время нецелесообразно, считает депутат, но список документов для въезда должен быть резко сокращен и упорядочен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и