+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге закрывается представительство Swissair

Как заявила в понедельник официальный представитель Switzerland Tourism в России Айсена Ноговицына, принято решение о прекращении рейсов авиакомпании Swissair в Петербург на зимний период, начиная с 28 октября. Также она сообщила, что в Петербурге закрывается представительство авиакомпании Swissair. Петербургские туроператоры вынуждены искать пути решения появившейся "транспортной" проблемы. Прорабатываются варианты перевозки туристов в Швейцарию с помощью других авиакомпаний, в частности, KLM с транзитной посадкой в Амстердаме, и ведутся переговоры с "Пулковскими авиалиниями" на предмет поднятия хотя бы одного новогоднего чартера.
Что же касается Москвы, то на семинаре, состоявшемся в рамках выставки "Отдых-2001", Роланд Яги, менеджер по продажам авиакомпании Swissair, сказал, что в столице остается А-320, который будет выполнять ежедневный рейс в Цюрих. "Из Москвы рейсы в Швейцарию будут осуществляться, и неважно, под какой маркой это будет происходить", - подчеркнул г-н Яги.
Он же сообщил, что Swissair с 28 октября переезжает в Домодедово и с этого же числа начнется интеграция авиакомпании с Crossair. В связи с проблемами законодательного характера, 52 самолета Swissair будут переданы Crossair, причем, 26 лайнеров будут еще полгода использовать марку Swissair для осуществления полетов на дальние расстояния (в том числе и в Москве), а остальные 26, используемые на короткие дистанции, сразу станут летать под новым именем на бортах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра