+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" полетела в Шэньян

В начале октября авиакомпания "Сибирь" выполнила первый международный регулярный рейс S7-505/506 по маршруту Иркутск-Шэньян (Китай)-Иркутск. Полеты выполняются два раза в неделю по вторникам и субботам на магистральном лайнере Ту-154М с улучшенной компоновкой, рассчитанной на 148 пассажирских кресел, включая 8 мест в салоне бизнес-класса.
Шэньян стал четвертым городом в Китае (после Пекина, Урумчи и Тяньцзиня), куда "Сибирь" выполняет регулярные рейсы. В Урумчи и в Пекине уже открыты представительство авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.