+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветочное шоу в Челси – ежегодный праздник весны

   Цветочное шоу в Челси проводится британским Королевским обществом садоводов с 1862 года и уже давно является самым известным и крупным праздником цветов в Великобритании.
   Каждый год, в конце мая территория Королевского госпиталя в Челси наполняется яркими красками и ароматами самой большой в мире коллекции цветов, а также новейших разработок в области ландшафтного дизайна и парковой архитектуры. Многочисленные цветочные павильоны встречают публику тысячами прекрасных цветов, выведенных лучшими мировыми селекционерами.
   В этом году английские садоводы представят в числе прочих экспонатов шесть специально выведенных к этому празднику новых сортов роз. Всего выставка будет работать четыре дня.
   Первыми посетителями выставки цветов, которая официально откроется для публики лишь во вторник, станут члены королевской семьи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь