+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветочное шоу в Челси – ежегодный праздник весны

   Цветочное шоу в Челси проводится британским Королевским обществом садоводов с 1862 года и уже давно является самым известным и крупным праздником цветов в Великобритании.
   Каждый год, в конце мая территория Королевского госпиталя в Челси наполняется яркими красками и ароматами самой большой в мире коллекции цветов, а также новейших разработок в области ландшафтного дизайна и парковой архитектуры. Многочисленные цветочные павильоны встречают публику тысячами прекрасных цветов, выведенных лучшими мировыми селекционерами.
   В этом году английские садоводы представят в числе прочих экспонатов шесть специально выведенных к этому празднику новых сортов роз. Всего выставка будет работать четыре дня.
   Первыми посетителями выставки цветов, которая официально откроется для публики лишь во вторник, станут члены королевской семьи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел