+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии узаконили проституцию

Германский бундестаг принял закон, согласно которому с 1 января 2002 года проституция в ФРГ не является противоправным и наказуемым в судебном порядке занятием. Единственное условие, которое поставил законодатель, гласит - "отсутствие принуждения".
Отныне 400 тысяч германских проституток получают право на социальное страхование и право обжаловать в суде "претензии к клиентам по поводу размеров оплаты своего труда". Кроме того, как и любой другой гражданин ФРГ, они смогут получать государственные дотации "на переобучение в целях нормальной интеграции в общественную жизнь", а также получают право на государственное медицинское страхование и обслуживание, страхование по безработице и пенсионное страхование.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»