+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Марса Алам в Египте

Самыми раскрученными на мировом туристическом рынке курортами Египта считаются Хургада и Шарм-эш-Шейх. Но теперь у них появился серьезный конкурент – новый курорт Марса Алам, куда организует поездки компания «Иналекс».
Поселок Марса Алам находится на побережье Красного моря, в 240 км к югу от Хургады. Главная его достопримечательность – самый крупный и самый оснащенный дайвинг-центр региона. Так что основные клиенты курорта – опытные дайвингисты, а также те, кто хочет совершить первые погружения в суперкомфортных условиях. Условия в местном отеле «Кахрамана Марса Алам» действительно роскошные: он напоминает арабский город с куполами, беседками и морем зелени вокруг. А в перерывах между подводными погружениями постояльцы могут съездить на традиционные египетские экскурсии – в Сафагу, Луксор, на джип-сафари или в бедуинское поселение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги