+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Марса Алам в Египте

Самыми раскрученными на мировом туристическом рынке курортами Египта считаются Хургада и Шарм-эш-Шейх. Но теперь у них появился серьезный конкурент – новый курорт Марса Алам, куда организует поездки компания «Иналекс».
Поселок Марса Алам находится на побережье Красного моря, в 240 км к югу от Хургады. Главная его достопримечательность – самый крупный и самый оснащенный дайвинг-центр региона. Так что основные клиенты курорта – опытные дайвингисты, а также те, кто хочет совершить первые погружения в суперкомфортных условиях. Условия в местном отеле «Кахрамана Марса Алам» действительно роскошные: он напоминает арабский город с куполами, беседками и морем зелени вокруг. А в перерывах между подводными погружениями постояльцы могут съездить на традиционные египетские экскурсии – в Сафагу, Луксор, на джип-сафари или в бедуинское поселение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города