+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае соорудят все семь чудес света в натуральную величину


  Семь чудес света в натуральную величину - такую идею решили воплотить в жизнь в Дубае, одном из крупнейших арабских эмиратов. Все семь чудес древнего мира будут представлены в отдельном городе развлечений на территории этой страны. Предварительная стоимость проекта $1,5 млрд. Кроме самих чудес в городе будут выстроены роскошные здания, в которых разместятся офисы компаний, магазины и жилые апартаменты, сообщает MIGnews.com.

О начале амбициозного проекта под названием Falcon City of Wonders, который займет 4 млн. квадратных метров земли и станет одним из самых больших познавательно-развлекательных центров Ближнего Востока, было официально объявлено 10 сентября. Основная идея города чудес - собрать воедино все мыслимые чудеса света и приближенные к ним мировые диковинки. Наряду с египетскими пирамидами в натуральную величину здесь появится Эйфелева башня, Висячие сады Вавилона, Тадж-Махал, Пизанская башня, Александрийский маяки прочие диковинки, а высокая и Великая китайская стена будет опоясывать огромный парк развлечений, сообщают "Русские Эмираты".

Многие «чудеса» будут не просто выставочными экспонатами. Например, под сводами Большой пирамиды из Гизы будут скрываться жилые апартаменты, офисы и магазины, Сады Вавилона станут домом для эксклюзивных пентхаузов, бутиков, кофеен и ресторанов. В Александрийском маяке-гостинице можно будет снять номер и побродить по извилистым галереям в поисках выгодных покупок. Тадж-Махал станет роскошным отелем, f Эйфелева башня – жилой резиденцией класса «люкс». Вся же территория Falcon City of Wonders с высоты птичьего полета будет напоминать сокола - один из символов ОАЭ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.