+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Резко падают сборы по страхованию

   Дальневосточные региональные представительства «Ингосстраха» отмечают резкое падение (в 2-3 раза) сборов по страхованию путешествующих из-за сокращения потока туристов и бизнесменов, посещающих Китай. Возрос также спрос на медицинское страхование со стороны физических лиц, проживающих в районах прилегающих к Китаю или вернувшихся оттуда.
   К лету ожидается дальнейшее ухудшение положения в отраслях, обслуживающих приграничные российско-китайские торговые отношения из-за сокращения числа бизнесменов и туристов, посещающих эту страну, а также закрытия ряда пропускных пунктов на границе. Возврат к прежнему положению возможен не ранее 2004 года.
   По словам начальника отдела развития Управления страхования путешествующих Власты Бобрыниной, «Ингосстрах» не планирует в ближайшее время изменений в тарифной политике по страхованию россиян, выезжающих в Китай и страны Юго-Восточной Азии.
   По данным Управления страхования путешествующих «Ингосстраха», количество застрахованных в компании граждан в прошлом году превысило 1 млн. человек. Общая сумма премии по данному виду страхования, собранная Управлением страхования путешествующих, составила в 2002 году $7,4 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.