+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: пляжный сезон в столице откроется 1 июня

   1 июня в Москве откроется пляжный сезон. Москвичи и гости столицы смогут отдохнуть на 15 водоемах, расположенных в семи административных округах. Как сообщили сегодня в столичной мэрии, на западе города зоной отдыха станут пляжи Мещерское и Рублевское, в Северо-Западном округе - Серебряный бор 2 и 3, Химки 2, в Северном - Левобережье, пляж Динамо, Академические пруды. В Восточном округе будет действовать пляж на озере Белое, в Южном - Битца и Борисовские пруды, в Юго-Западном - Тропарево и в Зеленограде - Черное и Школьные озера, Большой городской пруд.
   В настоящее время здесь идет проверка не только соответствия воды санитарным нормам, но и готовности медицинских пунктов, душевых, лодочных и спасательных станций, проводится очистка дна водоемов, устанавливаются знаки безопасности. Власти также постановили, что на каждом пляже должны быть фонтанчики с питьевой водой. Кроме того, в каждой зоне отдыха до начала сезона сформируют спасательные отряды, а также откроются лодочные станции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета