+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: пляжный сезон в столице откроется 1 июня

   1 июня в Москве откроется пляжный сезон. Москвичи и гости столицы смогут отдохнуть на 15 водоемах, расположенных в семи административных округах. Как сообщили сегодня в столичной мэрии, на западе города зоной отдыха станут пляжи Мещерское и Рублевское, в Северо-Западном округе - Серебряный бор 2 и 3, Химки 2, в Северном - Левобережье, пляж Динамо, Академические пруды. В Восточном округе будет действовать пляж на озере Белое, в Южном - Битца и Борисовские пруды, в Юго-Западном - Тропарево и в Зеленограде - Черное и Школьные озера, Большой городской пруд.
   В настоящее время здесь идет проверка не только соответствия воды санитарным нормам, но и готовности медицинских пунктов, душевых, лодочных и спасательных станций, проводится очистка дна водоемов, устанавливаются знаки безопасности. Власти также постановили, что на каждом пляже должны быть фонтанчики с питьевой водой. Кроме того, в каждой зоне отдыха до начала сезона сформируют спасательные отряды, а также откроются лодочные станции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи