+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллиннский сайт заговорил по-русски

   На туристическом сайте Таллинна www.tourism.tallinn.ee появилась информация на русском языке. Прежде этот ресурс «говорил» только на эстонском, английском, финском и шведском языках.
   По данным исследования Emor и Департамента статистики Эстонии, с каждым годом количество туристов из России, останавливающихся на ночлег в гостиницах, увеличивается на 20-30%. За последние 5 лет число таких отдыхающих из России возросло в три раза. В 2002 году таллиннские отели разместили более 23 тыс. российских туристов. С учетом того, что около половины туристов из России предпочитают останавливаться у родственников или друзей, можно предположить, что в 2002 году Таллинн посетили около 50 тысяч россиян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать