+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В Европейских городах в основном сохраняется теплая и солнечная погода. В Афинах +23…25°С, солнечно. На Родосе аналогичные метеоусловия. Достаточно тепло на курортах Хорватии. В Пуле +17…19°С, ясно. . В Дубровнике +20…22°С и также безоблачное небо. А вот в странах Бенилюкса погода оставляет желать лучшего. В Амстердаме +12…14°С, кратковременные дожди. В Брюсселе теплее - +15…17°С, но возможны ливни. В Люксембурге + 12…14°С, и несмотря на то, что днем малооблачно к вечеру также возможен ливень. Прохладно и в Хельсинки - около +10°С, переменная облачность. Достаточно прохладно и в Осло +7…9°С и пасмурно. В Варшаве также пасмурно, но немного теплее, до +11°С. Настоящая жара в Хургаде - +33…35°С. В Шарм-эль-Шейхе +30…32°С и безоблачное небо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.