+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В Европейских городах в основном сохраняется теплая и солнечная погода. В Афинах +23…25°С, солнечно. На Родосе аналогичные метеоусловия. Достаточно тепло на курортах Хорватии. В Пуле +17…19°С, ясно. . В Дубровнике +20…22°С и также безоблачное небо. А вот в странах Бенилюкса погода оставляет желать лучшего. В Амстердаме +12…14°С, кратковременные дожди. В Брюсселе теплее - +15…17°С, но возможны ливни. В Люксембурге + 12…14°С, и несмотря на то, что днем малооблачно к вечеру также возможен ливень. Прохладно и в Хельсинки - около +10°С, переменная облачность. Достаточно прохладно и в Осло +7…9°С и пасмурно. В Варшаве также пасмурно, но немного теплее, до +11°С. Настоящая жара в Хургаде - +33…35°С. В Шарм-эль-Шейхе +30…32°С и безоблачное небо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.