+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» и CSA подписали соглашение о код-шеринге

   Вчера в Посольстве Чешской Республики в Москве руководитель авиакомпании CSA Мирослав Кула и генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов подписали соглашение о код-шеринге на основе свободной продажи.
   С 1 июня 2003 г. обе авиакомпании начинают совместно выполнять 21 рейс в неделю. При этом 11 рейсов будет осуществлять компания CSA и 10 – «Аэрофлот». Три ежедневных рейса между Прагой и Москвой будут выполняться утром, днем и вечером.
   По словам Валерия Окулова, переход на двустороннее сотрудничество в рамках free sale позволит «Аэрофлоту» предоставить лучший сервис пассажирам за счет увеличения предлагаемых частот на маршруте Москва – Прага – Москва, а также даст возможность состыковать рейсы компаний с рейсами азиатско-тихоокеанского направления.
   Рейсы обеих авиакомпаний, выполняемые на самолетах Boeing 737, имеют бизнес- и экономический классы обслуживания. В Москве CSA и «Аэрофлот» обслуживаются в терминале аэропорта «Шереметьево-2». В пражском аэропорту «Ружине» рейсы «Аэрофлота» и CSA также будут выполняться из одного терминала.
   «Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 16 авиакомпаниями, в том числе LOT, MALEV, Air France, Lufthansa, Austrian Airlines и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?