+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» и CSA подписали соглашение о код-шеринге

   Вчера в Посольстве Чешской Республики в Москве руководитель авиакомпании CSA Мирослав Кула и генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов подписали соглашение о код-шеринге на основе свободной продажи.
   С 1 июня 2003 г. обе авиакомпании начинают совместно выполнять 21 рейс в неделю. При этом 11 рейсов будет осуществлять компания CSA и 10 – «Аэрофлот». Три ежедневных рейса между Прагой и Москвой будут выполняться утром, днем и вечером.
   По словам Валерия Окулова, переход на двустороннее сотрудничество в рамках free sale позволит «Аэрофлоту» предоставить лучший сервис пассажирам за счет увеличения предлагаемых частот на маршруте Москва – Прага – Москва, а также даст возможность состыковать рейсы компаний с рейсами азиатско-тихоокеанского направления.
   Рейсы обеих авиакомпаний, выполняемые на самолетах Boeing 737, имеют бизнес- и экономический классы обслуживания. В Москве CSA и «Аэрофлот» обслуживаются в терминале аэропорта «Шереметьево-2». В пражском аэропорту «Ружине» рейсы «Аэрофлота» и CSA также будут выполняться из одного терминала.
   «Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 16 авиакомпаниями, в том числе LOT, MALEV, Air France, Lufthansa, Austrian Airlines и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид