+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» и CSA подписали соглашение о код-шеринге

   Вчера в Посольстве Чешской Республики в Москве руководитель авиакомпании CSA Мирослав Кула и генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов подписали соглашение о код-шеринге на основе свободной продажи.
   С 1 июня 2003 г. обе авиакомпании начинают совместно выполнять 21 рейс в неделю. При этом 11 рейсов будет осуществлять компания CSA и 10 – «Аэрофлот». Три ежедневных рейса между Прагой и Москвой будут выполняться утром, днем и вечером.
   По словам Валерия Окулова, переход на двустороннее сотрудничество в рамках free sale позволит «Аэрофлоту» предоставить лучший сервис пассажирам за счет увеличения предлагаемых частот на маршруте Москва – Прага – Москва, а также даст возможность состыковать рейсы компаний с рейсами азиатско-тихоокеанского направления.
   Рейсы обеих авиакомпаний, выполняемые на самолетах Boeing 737, имеют бизнес- и экономический классы обслуживания. В Москве CSA и «Аэрофлот» обслуживаются в терминале аэропорта «Шереметьево-2». В пражском аэропорту «Ружине» рейсы «Аэрофлота» и CSA также будут выполняться из одного терминала.
   «Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 16 авиакомпаниями, в том числе LOT, MALEV, Air France, Lufthansa, Austrian Airlines и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар