+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» и CSA подписали соглашение о код-шеринге

   Вчера в Посольстве Чешской Республики в Москве руководитель авиакомпании CSA Мирослав Кула и генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов подписали соглашение о код-шеринге на основе свободной продажи.
   С 1 июня 2003 г. обе авиакомпании начинают совместно выполнять 21 рейс в неделю. При этом 11 рейсов будет осуществлять компания CSA и 10 – «Аэрофлот». Три ежедневных рейса между Прагой и Москвой будут выполняться утром, днем и вечером.
   По словам Валерия Окулова, переход на двустороннее сотрудничество в рамках free sale позволит «Аэрофлоту» предоставить лучший сервис пассажирам за счет увеличения предлагаемых частот на маршруте Москва – Прага – Москва, а также даст возможность состыковать рейсы компаний с рейсами азиатско-тихоокеанского направления.
   Рейсы обеих авиакомпаний, выполняемые на самолетах Boeing 737, имеют бизнес- и экономический классы обслуживания. В Москве CSA и «Аэрофлот» обслуживаются в терминале аэропорта «Шереметьево-2». В пражском аэропорту «Ружине» рейсы «Аэрофлота» и CSA также будут выполняться из одного терминала.
   «Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 16 авиакомпаниями, в том числе LOT, MALEV, Air France, Lufthansa, Austrian Airlines и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени