+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сирия, Турция и Египет объединились в единый туристический рынок


  Сирия, Турция и Египет договорились, что с этого момента будут считаться единым туристическим направлением на рынках географически отдаленных государств. Соответствующее соглашение "О сотрудничестве в рамках общей региональной туристической зоны" подписали министры туризма Сирии, Турции и Египта, сообщают сирийские СМИ.

Первым этапом объединения станет создание общей туристической программы для китайских туристов. Китайским гражданам предложат отдохнуть в Турции, Сирии и Египте в ходе одной поездки. Китай выбран первым, так как туристический рынок этой страны на данный момент является одним из самых интенсивно развивающихся. На следующих этапах объединения Сирия, Турция и Египет намерены совместно работать на рынках Индии, Южной и Северной Америки.

Все три страны намерены объединить усилия по продвижению своих туристических продуктов на рынках третьих стран. Планируется также, что в декабре этого года в Дамаске пройдет совещание министров туризма, транспорта, представителей авиакомпаний и туроператоров Сирии, Египта и Турции. На нем представители трех стран обсудят общую стратегию в продвижении туристических услуг, участие в международных выставках и совместное использование туристических представительств каждой из трех стран за рубежом.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.