+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сирия, Турция и Египет объединились в единый туристический рынок


  Сирия, Турция и Египет договорились, что с этого момента будут считаться единым туристическим направлением на рынках географически отдаленных государств. Соответствующее соглашение "О сотрудничестве в рамках общей региональной туристической зоны" подписали министры туризма Сирии, Турции и Египта, сообщают сирийские СМИ.

Первым этапом объединения станет создание общей туристической программы для китайских туристов. Китайским гражданам предложат отдохнуть в Турции, Сирии и Египте в ходе одной поездки. Китай выбран первым, так как туристический рынок этой страны на данный момент является одним из самых интенсивно развивающихся. На следующих этапах объединения Сирия, Турция и Египет намерены совместно работать на рынках Индии, Южной и Северной Америки.

Все три страны намерены объединить усилия по продвижению своих туристических продуктов на рынках третьих стран. Планируется также, что в декабре этого года в Дамаске пройдет совещание министров туризма, транспорта, представителей авиакомпаний и туроператоров Сирии, Египта и Турции. На нем представители трех стран обсудят общую стратегию в продвижении туристических услуг, участие в международных выставках и совместное использование туристических представительств каждой из трех стран за рубежом.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось